Вот так, друзья! Установка рации в маленькую машину отменяется. Решил, что буду продавать после ремонта.
В Канашском районе резко вылетела на встречку под меня 15ка. Хорошо хоть, что быстро среагировал и увернулся от лобового столкновения, удар получился по касательной. Мало бы не показалось на такой скорости.
-
-
Тебе очень повезло. Не зря я уже боюсь ездить по нашим дорогам.
-
Да уж, ехал бы я левее сантиметров на 10, сейчас бы не сидел в интернете.
-
Я тоже боюсь.
-
Очень повезло ! Даже машина почти целая .:minigun:таких надо "водятлов" !
-
Сочувствую.
-
Железо ремонтируемо. Главное, что сами живы-здоровы!
Отредактировано : 1 июл 2014 -
Жалко машинку. Было дело - меня тоже "поджали", но мне пришлось выкрутить колесо вправо, чтобы SEAT мой металл не задел. Я ровно шаркнул его своей резиной по крылу.
Мне всё по...... "я в танке"!:crazypilot:Фантом нравится это. -
Ветер, считай в рубашке родился - второй день рождения. Не переживай сильно - главное жив и здоров, а железо дело десятое.
-
-
Просто нет желания больше ездить на этой машине после дтп.
-
Вот и я отпишусь , дабы не начинать новой темы.
Еду я такой довольный после сдачи экзаменов с радиоклуба.
Стою на красном, в потоке, и на тебе- удар сзади застал меня врасплох.
Выхожу, смотрю- догнала меня Калина, ну а в Калину сзади въехало тело на Спектре.
У Спектры морда бита, радиатор потёк, у Калины сзади в гармошку (немножко), бампер в хлам ну и все остальное, а спереди бампер треснул и фара разлетелась.
Ну у меня вроде все в ажуре, только номер отпечатался (на пыли) на заднем бампере, спружинил отлично, все таки еще раз убеждаюсь, что техника немецкая надежна. Внутренних повреждений нет.
Дождались наряда, тем временем виновник, от которого тащило перегаром,
ходил канючил, типа это не я был за рулем, а товарищ, который подъехал минут через 5-7.
Предлагал денег потерпевшему, рассказывал, что у него ипотека, кредиты и т.п., за отказ вызова ДПС.
"Калиновод " молчал, а я пытался ему втереть, что пьяный за рулем преступник, и ему повезло, что он въехал в авто, а не в человека на ПП и сел бы...
И, что ТЫ должен быть по любому наказан.
Иначе все эти нравоучения будут бесполезны.
Всё, закончил эпопею...Отредактировано : 3 июл 2014