К сожалению, я не смог, работал!
Страница 5 из 5
-
-
Грели-грели под капотом, не согрели, пока микроволновку не привезли. И рыбешка стала совсем иной :yahoo:
Намешали мы конечно всего ... :scratch: я в 12 дня проснулся (вырубился часов в 22 30)
Когда очередное мероприятие? :drinks: :good: -
А вот что я приготовил с бадуна. :good:
Вложения:
-
-
Господа!!! Это не радио клуб. ]:-> Это клуб алкоголиков. :drinks: :drinks: :drinks: Успокойтесь. :grin:
-
-
А мы и не радиоклуб, мы таксисты :help: :help: :bravo:
-
-
-
-
-
-
-
Мазда, критикуешь - предлагай.
Ситуация щекотливая, тем не менее, решать её как-то нужно, думаю многим будет интерестно твоё видение дальнейшего сосуществования двух каналов, в рамках одного форума. -
Мое предложение один канал сделать официальной "флудильней" говори, что хочешь и сколько хочешь, а второй официальный для сводки обстановки по городу.
Хочешь поболтать о погоде милости просим в один канал, нужна информация или сам хочешь поделиться информацией милости просим в другой канал. -
Ой как тяжело будет людям перепрыгнуть на другой канал чтоб пофлуидить. :) Даже заядлые противники болабольства не сдерживают себя и начинают нести все не по теме. Ставьте смотрящего по каналу. :scratch: Тот же диспетчер.
-
Робяты тема в жилу. На 19-ом поболтать и поругаться, а на 21-ом обстоновочка. И реально не надо бадаться на каналах, надо жить дружно
-
-
-
Ребята я уважаю мнение каждого из Вас !
Как я уже писал и ранее мы должны уважать мнение каждого члена клуба, то что читаю сейчас вгоняет меня просто в грусть, никто не хочет услышать друг друга, и большинство позабыло что являлось основой создания клуба -> а именно помощь на дороге и обстановка.
В то же время главным требованием общения в канале было отсутствие мата.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Это была история создания клуба !!!!!
Состояние сейчас говорит, что нас стало много и это радует, но при этом это накладывает и ограничения на нас с Вами если в начале нашего пути в канале было максимум два абонента и каким-то образом надо было заполнять пустоту канала, то в настоящее время нам надо искать паузу среди сообщений абонентов и повторов попугая чтобы сказать хоть слово.
В связи с этим наступило время принятия решения о том что всем кто находится в канале надо неукоснительно соблюдать правила общения в канале иначе это все приводит к полному бардаку !!!
А так как мы все разные люди с разным темпераментом и т.д я призываю Вас всех отнестись друг другу с максимальным уважением, благодаря каналу я приобрел новых друзей которым готов помочь в любое время всем своим ресурсом, надеюсь это взаимно !!
И самое главное я прошу Вас когда вы пишите посты на форуме ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ их с точки зрения как будто вы водитель который заезжает на парковку и паркует своего железного коня так чтобы не мешать ни кому ни припаркованным рядом автомобилям ни пешеходам чтоб про вас не сказали что он паркуется как "придурок", это и есть уважение друг к другу.Фантом нравится это.
Страница 5 из 5