может и душевно (спорить не буду ибо не присутствовал), но со стороны сильно вульгарно. не думаю, что на такие встречи подъедет хоть одна автоледи, даже с мужем. прошу прощения за критику, но это только минус клубу.
просто, для всеобщего обзора, нужно что то притягивающее...
ну а теперь, закидывайте меня камнями и тухлыми яйцами...
Страница 3 из 5
-
-
теперь очередь за тухлыми яйцами... :grin:
я на счет будущего и говорю. "куда идем мы с петачком", узнают из этих обсуждений...
просто хочу сказать, что так можно людей распугать. а некоторых жены не отпустят на следующую встречу... :grin: :grin: :grin: -
Степень вульгарности нашего поведения, на тот момент была прямо пропорциональна окружающей атмосфере, как визуальной, так и психологической. Посему считаю критику Вашу преувеличенной.
Отдохнули душевно, и само сабой - в ресторане вели бы себя немного иначе ;)
Поступило кстать предложение, следующую встречу провести в Казанском аквапарке :hi: -
ну я же, так, на всякий случай... :scratch: никого обидеть не хотел. :sorry:
надеюсь, в аквапарке не будут возгласы типа "тагииииллл!!!" :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ;) -
Ты нас недооцениваешь :grin:
будет боевой клич: "Волгааааррь!!!" :yahoo: :yahoo: :yahoo: -
-
Дааа, ну и картина рисуется, толпа взрослых мужыков с воплем ВОЛГАААРЬ сигает с горок :rofl:
-
-
-
-
Щяс напугаем такими планами всех девушек и никто не поедит с нами и жоны не отпустят :grin:
-
-
-
Если в Казань ехать, надо жён брать
-
-
Да, с жёнами, в планах пару микроавтобусов снять, в шесть утра выезд из Чебоксар в Казань, в 22-00 уже дома (всё включено МЕГА там, ИКЕЯ).
Плюс, подтянуть Казанских радиолюбителей, которые нас встретят у аквопарка :) -
-
http://vk.com/poezdkivkazan -
Страница 3 из 5