Посмотрел бы на вас, за рулём ГАЗа. :crazy: И кстати, я предупреждал... *WASSUP* Только уже не помню где. :grin:
Страница 4 из 5
-
-
На служебном тазе 2107 я бы больше 50 кмч даж не ехал. Волга тяжелей просто. Но кто на заднем приводе ездил поймет. )))))))) Не раз встречал на форумах, что 70 процентов волговодов неадекватные люди... На 50 процентов - я из них. :crazy:
-
В следующий раз, все кто писал выше про тормоза, поедут на Баржиной машине. :grin:
-
Все молодцы :good: , даже Медведь не отставал. :good: Это наверное от незнания :grin: , матануть могло на скорости так, что руки трястись начнут. :jokingly:
-
Мазда, я устал бороться (и исправлять) с твоим Т9. Завтра приду его убивать. ]:->
-
я устал бороться (и исправлять)
Что опять не так? :[ -
Медведь тоже молодец! Не побоялся. Хотя я когда только за руль сел на ИЖ Комби не пристегнутым 130 кмч где-то зимой летел в Шомиково наперегонки с ИЖ 2715. Больше никогда не повторю пока не сяду за иномарку за 2-3 ляма (ито под вопросом даж если предположить что когда-нибудь накоплю). Как где-то встречал, пусть хоть какая электроника в машине будет, но прежде всего она должна быть в голове.
-
А вот "хоть какая электроника в машине будет, но прежде всего она должна быть в голове" вот это рассуждение истинного почитателя "АвтоРадиоКлуб "ВОЛГАРЬ" " -
Рубин, даж летом до цивильского района на дачу максимум 100 кмч (по навигатору). А так 80-90... Ну не люблю гонять хоть как бы кто не кричал, что стрелку на волге клал...
-
-
Ребята, вы просто ездите с семьёй, а это самое ценное, что у нас есть. :drinks: Раньше летал от 140 - до 185 (больше машинка не позволяла). Сейчас езжу в основном 95 км/ч (за городом). Люблю я их просто, и хочу чтобы прожили дольше меня... :kissing: Не это ли самое главное?
-
Гранит, вот точно сказал. :good:
-
Вложения:
-
-
Во приколисты :rofl: :rofl: :rofl:
-
Жжжёте))))
-
car-ter, поднял настроение с утра :grin:
Гранит, верные рассуждения! Когда ты за рулем, то надо помнить - дома тебя ждут. Зачем гнать? Мы любим такие поездки и именно потому, что можно дорогой полюбоваться, картинкой за окном, а когда такая компания, то просто наслаждение. Спасибо вам за вчерашний день, было супер! -
И так, Йошкар-Ола нас снова ждет! Когда поедем! :)
-
Гранит, предлагаю на день народного единства! Все равно объединяться хотели на одном форуме. ;)
-
А почему и нет! Можно поехать. Только опять придется лететь за всеми догонять. :grin: В ноябре вроде длинные выходные будут?
-
Баржа, да, достаточно большие- с 3 по 5 ноября! Так что есть даты, из чего можно выбрать. :grin:
Страница 4 из 5