Я скорее всего тоже, как минимум, жену возьму с собой. И пока у нас, вырисовывается 6-ое число, к которому думаю я оклемаюсь.
Ребята, кричите в канале про автопробег! Сюда не все заходят. ;)
Страница 2 из 5
-
-
Я за любое число. И поеду тоже не один.
-
Я еду. :yahoo:
-
-
-
-
Если с кем-нибудь, то я бы поехал бы.
-
Конечно заберём! Приходи 6-го в 10:00 на место наших встреч (во дворе строительной больницы).
-
Эх, наверно на будущее стоит отметить, количество машин и свободные места в них. А то получится так: прибежал, а мест уже и нет.... :scratch: Думаю, такое вполне реально, ибо многие едут с семьями, с женами... с любимыми.... :grin: :grin: :grin: ;)
Да и напрашиваться будет легче. -
И я с вами! *DANCE*
-
Чуваки я бы съездил. Только радейки нет. Может кто-нибудь одолжит? O:)
Могу и так, только угнаться бы за вами. :hi:
Где эта строительная больница? -
Присоединяюсь к вам. Буду ждать вас на посту перед ГЭСом, еду с женой и детьми.
-
Мазда, можешь и у кафе маями подождать, за постами сразу, удобней будет всем встать там. -
-
По обстановке, или около Маями, или на посту перед ГЭСом, на связи буду, не потеряемся. :newrussian:
-
-
Я буду гружёный (4 человека), их нужно утром за Волгу отвезти. Так что тоже подожду у "Маями".
-
Принято.
Всё, поехали-поехали-поехали... *DANCE* -
Вот и съездили :yes: .
Фотки кидать не умею кидаю ссылку вконтакте на альбом: http://vk.com/id27096819?z=album27096819_168270983
Р.С. Огромное спасибо "Граниту" за "бомжпакет". :good: -
Поездка получилась отличная!
Хозяева Марийской республики встретили нас очень тепло. Провели экскурсию по городу, было много фото. Поговорили, обменялись опытом, под конец посидели в заказанном специально для АРК кафе. Гранит "ласково" попросил местных таксистов подвинуться и не мешать нам. Это в кратце.
P.S. Очень понравилось двигаться в колонне и быть при этом со всеми на связи.
Страница 2 из 5