Для начала путешествий, отличная идея. Как раз ГБО думаю ставить, и давно хотел до Нижнего прокатиться, задний бампер посмотреть. :good: :good: :good:
Страница 3 из 4
-
-
Предлагаю в Астрахань, на рыбалку.
-
То же есть такая задумка, толко я хочу на ахтубу.
-
Мы с Лада Калина клубом ездили и в Йошку и совместную встречу в Кокшайске проводили. Это так, информация к размышлению. 8)
-
Береза, тоже мечта съездить в Астрахань на рыбалку!
-
-
Люблю работать с металлом.
Моя первая работа:
Моя вторая работа:
Сделал во время перекура (пепельница):
-
Ну ты и молодчик, просто слов нет.... :good: :good: :good:
-
:good: :good: :good: Супер.
-
Молодец, руки растут откуда надо :good:
-
Да ты прямой конкурент Берёзе! :grin: Вас обоих надо на выставки отправлять. :write: А с казанами ничего не делал?
-
Вот находка, мне как раз на сегодня такой подарок нужно сделать, может продашь??? А то что то по магазинам бегать искать времени совсем нет. :)
-
Извини, хороший и красивый мангал - времени стоит, с крышей - около недели.
-
Ну это понятно, я уж думал мангал, который на картинке с крышей, уже готовый на продажу :) В следующий раз за месяц сообщу, если конечно ты делаешь для продажи :[
-
Привет! Красиво выглядит!
Что ж ты раньше не поделился своими успехами? В ноябре теще заказывал в подарок кованный мангал в одной конторе - гемороя натерпелся с ними...
Подвели здорово ]:-> -
Второй мангал делал для своего дядьки. Тоже было много вопросов, хотели подешевле и при этом красивый, сам мангал (где угли лежат) с третьего раза утвердили. А так - обращайтесь, мы с Берёзкой, вроде хотим на поток поставить. По любому дешевле чем те конторы которые ковкой занимаются, обращался как то к ним, такие цены лупят.
-
Клево :good: Весной или летом планирую баню построить, нужен будет хороший удобный мангал :drinks:
-
Наткнулся случайно. http://www.pica-pic.com/
Две игры «Электроника» у меня точно были -
:yahoo: Опять можно вспомнить детство!!! Китаец :drinks:
-
Последние творение. MADE IN CHINA.
Страница 3 из 4