В прошлом году я прокатился вдвоем с супругой до чехии-германии! Это ни с чем не сравнимое удовольствие - путешествовать на своем авто! Рекомендую!
Страница 2 из 4
-
-
-
Конец июля вполне устраивает. :)
-
Я бы скатался но деток куда девать . :crazy: :crazy:
-
Так деток тоже вместе... Сам планирую взять вместе. Хотя, если что, дедушка с бабушкой присмотрят... :)
-
Деткам одному 3 второму 2 ,ну чуть до лета подрастут. Измучаются . Всё едем . :drinks:
-
Ну да, могут измучиться. Как вариант чаще останавливаться....
Моим то больше будет... Хотя кто их знает, как себя поведут... В такую даль с детьми ещё не ездил. -
Да На Байкал тоже моя мечта сгонять !!!! Я Бы с удовольствием !!!
-
Я примерно посчитал, что только на безин уйдет около 30000 рублей (10000 км = 1000 литров бензина) туда и обратно + гостиницы (из расчета 10-14 дней в пути (туда обратно) около 15000, еда 15000 = 60000 рублей. -
Ценник как две крутых радейки. :hi: [:}
-
Я до Сочи доезжаю за 28-29 часов, это со сном часа 4-5. Жил там два года, поэтому ездил частенько. Дорогу хорошую знаю. А в Абхазию так и не съездил
-
-
А я в этом году с женой и дочкой в Анапу ездил. Первый раз чет на море выбрались. Дочке 1.5 года летом было, думал капризничать будет, не, нормально, хорошо кондиционер в машине есть. Туда правда 2.5 суток ехали, тоже с гостиницами, а обратно без остановок, только на естественные нужды. Чет туда езда мне больше понравилась :)
-
Ну что, кто едет и куда именно едем на Байкал? Я бы хотел на Баргузинский залив (это южнее), либо на остров Ольхон (это севернее). Можно даже заехать на Алтай по пути.
Ну так чё, Байкал ждет ведь! -
А даваите летом устроем авто пробег нашего клуба, как Самарский АРК!
-
Куда?
-
Да хоть по Чувашии! Достаточно много у нас интересных мест о которых мы даже и не знали! До Алатыря и обратно кругами вернуться, например! С пятницы до воскресенья.
Я вот например, к своему стыду, недавно узнал о виадуке в канашском районе. Хочу там побывать. -
Точно. А еще можно к товарищам, в Йошку съездить. :)
-
Страница 2 из 4