У меня вот эта "болезнь" существует http://worldoftanks.ru/, может я не одинок в увлечении
Страница 1 из 4
-
-
-
О, у нас на работе некоторые туда даж деньги вкладывают. Иногда играю, с нынешними обновлениями физики нравится больще. Но с ребенком, которово надо иногда развлечь, и с болезенью второй рации не всегда поиграть получается. А так с нетерпением жду корабли и самолеты
-
А почему адрес Гражданский проезд??? :scratch: Я думаю всё-таки Гаражный или я чё-то путаю,а :crazy:
Баржа скинь ник -
-
senekka вроди)))
-
-
С 95-го года читаю АвтоРевю. Уже не знаю куда складывать! Родители делали ремонт и выселили мою подшивку)))) пришлось свезти на дачу :)
-
ну наверно хоби- это походы, бардовские фестивали.Очень хотелось-бы овладеть парапланом и кайтом -но енто пока мечты....
-
-
АйКиДо давно и в серьез :yes:
-
тоже иногда в танки не против погонять!
-
В авто полазить ,только не по срочному ремонту ,а так для души *DANCE*
-
Кстать, весной всех любителей "гаражного" отдыха, рад видеть круглосуточно :)
Есть громадный "гараж" на южном, со всеми условиями и оборудованием (сами построили, с батей), всегда рад помочь, как по тюнингу, так и по стайлингу :)
Там у меня пока моя ласточка шаха тюнится, с движкой 1,7 :) -
Обязательно заскачу . :bye:
-
Я тоже люблю пару дней пожить в палатке в лесу около пруда или озера, особенно нравиться в марийских лесах. Этим летом заболел рыбалкой, особенно с ночевкой на карпа. А ещё болею автопутешествиями, моя мечта доехать до байкала, а вторая по значимости прокатиься по европе.
-
-
Тоже мечтаю куда нибудь поехать. Каждый год думаю машину сделать и поехать хотя бы в соседние регионы. Если по времени совпадет меня возьмите куда нибудь))))))))))))))
-
144-му и Барже. Поехали ! Только спланировать нужно заранее.
-
вот моя убивалка времени: :)
а ещё PS2 и PSP :yes:
Страница 1 из 4