Что случилось?
Страница 3 из 4
-
-
-
Зачем плакать-то, ведь никто не умер.
-
Этот субтон не к чему хорошему не приведет. Особенно в развитие АРК.
-
А шапку никто по ходу не читал ??
Субтон сегодня выключат !! -
Ура... Наконец «Бреко» вернётся (он нас всех так любит).
-
-
:hi: Неужели.
-
Частота АРК находиться недалеко от 27.555 и часто может использоваться для работы на DX. Других реальных способов, кроме как закрыться на субтон, нет. Или радикально сменить канал, на что-то типа 27.985, но тоже не у всех аппаратура может там работать. Либо уйти радикально вниз, за 27МГц, но это тоже не панацея, поскольку диапазон у Европейских си-бишников шире нашего, да и в нашем государстве это будет не очень законно.
Еще рекомендую поглядеть здесь и здесь. На вскидку, частота 27.665 используется французами из DX клуба Alfa Romeo.
Вот как-то так. -
-
27,665 LSB CE Бельгии
или
Polish International DX Club Papa Tango
President - Grzegorz PT 001
97-400 Belchatow.
Poland. Contact e-mail mariusz_014 (at) op.pl
Monitor:
27.665 MHz USB
Вот вам и "БРЕКО" -
А как же 18-тый канал?
-
Да ключик они бы и так не подобрали. Для того чтобы подбирать ключ, нужно знать, что есть замок, а по прохождению, о наличии субтона догадаться весьма проблематично.
-
Камазенок !!! Субтон выключили !!!!!
-
Нормально. -
Ребята, я до сих пор сижу на субтоне, но всех слышу и меня тоже!
-
Так и должно быть ;)
-
Объясни пожалуйста, как? Я лох в этом вопросе!
-
У тебя просто включен тон, это такой ключ на открытие шумоподавителя с субтоном ;), а так как у всех шумоподавитель включен обычный без использования субтона то тебя слышат все )) ну и соответственно ты слышишь тоже всех ))) Включи на шумодаве субтон и тогда оглохнешь :) :) станешь слышать тех у кого включен тон )))
-
Кстати! Вчера всеми "любимый" Брэко был замечен на 18-ом канале :grin:
Страница 3 из 4