Ты про меня ? Да я постоянно в канале, а не на 18 .
Страница 2 из 4
-
Так ребята, давайте жить дружно!
-
Как скажешь. -
Нам, нечего делить, цель одна, канал поднять!
-
Но субтоном не поднимешь.
-
Бред какой-то! Кто перенес мой пост в эту тему?
Не проще было просто удалить? Кто вообще модерирует? -
Не ребята,_это не развитие,_я сегодня часа два сидел один в канале!_Так люди разбегутся._Да, согласен проходов нет!
-
-
:help: А че делать? Закрылись сами на субтон.
-
-
Огромная просьба адекватному админу - удалить меня и мои данные из списка форумчан и самого форума, а так-же если не сложно и мои сообщения. Спасибо! -
:crazy: Мазда шуток не понимает походу.
-
-
И так, что я думаю по поводу этого теста:
проходов нет- это плюс; участников АРК в канале не слышно- это минус. (Потому, что самые нетерпеливые уходят на другие каналы, мол, нет здесь никого. Потому и нет, что уходят. ООС получается, однако.) -
Вообщем лучше бы ушли на другой канал, чем вводить субтон. Может там проходов меньше!
-
Прыгать по каналам это бессмысленно. Проходы они на всех каналах. Когда настраивали репу субтон например, перешли на 20 сетка D, проверили связь, с моей машины!!!! Репа нас не слышала, всё Брека с нами, я его без базы принимаю.
-
Сегодня вечером, примерно в 21:00, 321-ый на связь выходил и никто ему так и не ответил... У меня субтонов нема, а на прямую он меня не принимал ((( И где все были???
-
Мне и самому сейчас неудобно с этим субтоном. Но мы знаем, что радиохулиганы сканируют каналы (по крайней мере те двое), и уходить с устоявшегося канала для АРК- не вариант.
-
Прекратите уже панику.... :grin:
-
Да я спокоен как слон!!! *PARDON*
Страница 2 из 4