В Синьялах репитер не принимал, докричался с трудом, с кольца Шупашкар.
Страница 9 из 17
-
Из машины, на штатную "резинку"?
-
:crazy: Ага на резинку и на улице.
-
А сегодня он работал? Я после обеда кричал-тишина в ответ.
-
Весь день, с самого утра работал, и сейчас работает.
-
Подтверждаю. Я сам с 321-ым часа полтора утром трындели.
-
Спокойно докричался до репы, возле вывески "Чебоксары", при въезде со стороны Кугесь. Штатный Quansheng TG-UV2, со штатным крысиным хвостом. :ok:
-
Я тебя Олег, слышал в Новочебоксарске, на 4 балла! Только правда репу.
-
Сегодня зарядил свою радейку полностью, и без проблем, докричался до репы из дома на 5 баллов!
-
Сегодня проверил связь за городом. С репой связь хорошая, присутствует слабое шипение. Расстояние - 10,1 км. Удалось связаться с Вовкой. :) Он в это время находился в Липово, на расстоянии - 12,9 км., от репы. Между нами было - 19,4 км. Город был в стороне, и Вовка, даже немного принимал меня напрямую. Но через репу, связь оцениваю как стабильную, на - ХОРОШО! 8) Оценку я думаю, Вовка тоже даст. Опять же в тесте, с моей стороны использовался кваншенг, со штатным "крысиным хвостом".
Вложения:
-
-
:good: Нормально.
-
Добавлю, что до репы я спокойно докрикивался на полной, средней, и даже самой малой мощности. :) Причем очевидной разницы не заметил. :crazy:
Кстати, обратил внимание на то, что чем тише ты говоришь, тем хуже репа тебя принимает. При довольно бодрой речи, всё отлично. -
:crazy: Кстати, я тоже заметил.
-
Старое-доброе: "Громче крикнул-дальше слышно" :good:
-
Быть LPD в нашем городе! :yahoo:
Тестируйте ещё и на малых мощностях. :) -
Сегодня находясь в Кугесях общался с Гранитом. На возвышенности связь есть, внизу нет, хоть громко кричи хоть нет.
-
За поселком Кугеси, в деревне Шинерпоси, принимал репу на хорошо, выйдя из машины. Была бы антена подлиннее (не штатная), ловило бы и в машине думаю.
-
Сейчас поеду в Ишлеи, проверю!
-
12 км. по прямой, до Шинерпось.
Сегодня докричался с улицы до репы, на четверочку, от М. Горького 33. Связь была на всех уровнях мощности. Ехал туда от дома по "трём мостам". Репа принимала меня всю дорогу, прямо из машины.Вложения:
-
-
До репы докричался в Ишлеях, но как заехал в Ишлеи, только слышал репу, и то на 1 балл.
Страница 9 из 17