Мачта оказывается пришла еще в пятницу вечером, в наш филиал ПЭК'а. *WASSUP* Но забирать я ее буду, видимо лишь в понедельник. :!
Страница 7 из 17
-
-
Мачту получил.
-
Крыша крутая, и работа соответственно сильно усложняется. Ковыряюсь один. Второй день уже ставлю мачту под УКВ-антенну, и это ещё не конец...
Вчерашнее фото. Есть еще, но пока не до них тут. Сегодня даже времени не было снимать. Спешил пока погода позволяет, но не успел. :(Вложения:
-
-
Ну ты монстор. :crazy:
-
Гранит, давай поможем! Хочу внести свой вклад так сказать)
-
-
Всё готово! С 12-ти дня можно тестировать. Раньше не проснусь, и трансивер не включу. :headbang:
-
Да, просторненько у тебя вокруг дома. :)
Гранит молодец! Постарался на славу! :good: -
Спасибо за тёплые слова! Репа работает уже полчаса. Тестирующие, не забывайте про субтон. Принцип работы точно такой же, как и на сиби. Внимание! Я не могу гарантировать 100%-ую работу эхо-репитера, т.к. использую свой трансивер, и он иногда мне тоже нужен. Предположительное время работы репитера: с 12:00 до 18:00. В случае чего, звоните, телефон знаете. И не забываем здесь отписываться! ;) У меня, к сожалению, проверить пока нечем. cry:
Код:433.575 МГц CTCSS - 88.5 Гц
-
СЗР. Университетская 38. Слышимость на отлично!!!
-
Спасибо! Еще прошу обозначать мощность вашего передатчика, и на какую антенну работаете.
Вложения:
-
-
Вот как раз Вовку принимал! На территории ХБК из машины не докрикиваюсь, как из машины выхожу всё отлично! Рация TYT TH-UVF1 со стандартной антенной !
Передача на субтоне, а прием идет без субтона! Кто то кричит, а сам себя не слышит! -
Пара-тройка фоток, сделанных под вечер... :) Сегодня (т.е. уже вчера), установил еще один ярус оттяжек. Мачта теперь, как "влитая"! :newrussian: На нее установлена двухбендовая антенна Opek UVS-300. Кронштейн нижнего яруса, на мачте, крепил на вытянутых руках, и "на цыпочках". :headbang:
Вложения:
-
-
МКС слышно? =)
-
Магазин Камажа, не докрикиваюсь!
-
Из автомобиля вещал или стоя на улице?
-
-
Минут 10 назад включил.
-
Сейчас докрикиваюсь!
-
Сейчас вообще, даже секунды покоя попугайчику не дают. :grin: Сижу смотрю, но ничего не слышу. :crazy:
Подключил наушники, слышал Мазду и 321-го.
Страница 7 из 17