так что бум делать с репой ???? а народ !!! Вон си-бишники то себе попугая соорудили неужто мы не сможем ;)
Страница 5 из 17
-
-
Смогем, если народ захочет. Сегодня в районе газопровода слышал левых на 433.100 с тоном 67.0
Видимо этот тон уже используют, но это не страшо, это излечимо ;) -
А может это я был? Время от времени вызываю. Но никто еще не отвечал.
-
Нет, это был не ты, ибо голос был женский, и разговоры были на тему "принеси со склада" и то с обрывами. Видимо далековато находились. -
Значит точно не я. И сейчас покричал- тишина.
-
Я тоже кричал. ПОКА тишина... ;)
-
Мою рацию программировать на субтон 67? Или еще выбираем его?
-
-
Вчера радейку Володе на ремонт отнес. Фильтр полетел. Правда у него завал с портатиаками и долго наверное там пролежит. Может кто нибудь может мне его поменять? Запчасть у Володи есть.
-
-
Предлагаю канал 21, субтон 20.Мы раньше на работе использовали его он чистый.Да и радеика моя на него перепрограммирована!
-
-
да правельно 20 субтон!
-
Так, какой канал и субтон? Что то в последнее время даже Номоса не слышу.
-
по крайней мере я настроен так
теперь у меня магнитка стоит на UHF, покричу как буду в машине -
Сегодня забрал радейку с ремонта. Теперь я снова в канале. :hi:
-
Скоро новогодние каникулы, многие чаще будут ходить пешком, LPD'шки бы как раз пришлись.
Наверное стоит поднять вопрос с репитером перед Володей? :)
Сам, за рулем да и пешком по пути от и до машины, всегда на 433,100 + CTCSS 67,0. -
Вопрос то стоит поднять, только............. :scratch: -
Забегал вчера ненадолго к нему, на вопрос "будет ли вообще подниматься репа?", ответил "да". А потом я убежал :) -
Отключаюсь только во время чтения лекции, а так, с 7.00 и до 17.00 на связи. Завтра с 10.00 и до 12.00 буду вне зоны, в остальное время внимательно слушаю эфир ;)
"ДА"????? На этот вопрос, ответ всегда будет "да"..........
Страница 5 из 17