16,4 км.
Страница 10 из 17
-
Вложения:
-
-
:good: А я с 321-ым напрямую спокойно общаюсь, он дома, а я в гараже.
-
Гараж в Окланде, а дом в Нью-Орлеане. Очень информативно... :grin:
-
Вчера был на П. Лумумбы рядом с Мегамолом. На штатную резинку вышел на связь, с кем то даже проверил связь.
-
Проверил антенну у себя в д.Синьялы NAGOYA NA-771 она лучше чем штатная, на приём пять с плюсом, а на передачу ноль, чего я со штатной даже этого не мог. Возможно у меня низина, так что я этой антенне NAGOYA NA-771 ставлю оценку пять с плюсом. :good:
-
Проверил эту же антенну дома. Если со штатной принимаю на 3-, то с ней на 5 с небольшими помехами.
-
Сегодня эхо-репитер работать не будет, т.к. будет включен автоинформатор на сиби, а станция одна. [:}
-
Дома на пересечении улиц Чернышевского и Энтузиастов на штатную антеннку ловит на 3-, на удлиненную на 4. Был в Чебоксарском районе, на удлиненную антенну в машине ловило на 3, а на улице на 4.
Вложения:
-
-
Как-то ехал с деревни по Марпосадской дороге Р174, принял репу на 3+, на трассе, возле деревни Вурман-Кошки, Марпосадский район, со штатной антенной.
Вложения:
-
-
Испытал сегодня Baofeng UV-5R, со штатной антенной и почти "умершим" аккумулятором. Связь с репой, на 4 с плюсом, с расстояния - 10,5 км. :) Даже удивительно.
-
Установил связь с репитером прямо из своей квартиры в Новчике. Разьем был только на px-2r, антенна внешняя. Удивительная вещь, не имеет значения мощность.
-
Сегодня принимал на UV-5R, со штатной антенной нашу репу на 2-5 баллов, на расстоянии 40 км.
-
А она тебя, думаю вряд ли. :( Слишком большое расстояние, для портативки.
-
Не принимала ни в какую. :headbang:
-
:crazy: На 40 км даже на сиби, порой не докричаться.
-
Только что провели сеанс связи с Медведем. Вполне приличная связь, на расстоянии около 6 км. Медвежонок проходил на 1-3 балла в 70-ке, и получше в 2-ке. На 3, а иногда даже на 5 баллов. Причем связь на 145.500, была значительно устойчивее. :good: Что в принципе и требовалось доказать. Больше туда не полезем, просто попробовали... :crazy:
Вложения:
-
-
-
Спаял J-антенну. Прикидываю, как мачту закрепить на крыше. ))
Вложения:
-
-
Молоток! Кричи в эфир, может что придумаем и подскажем.
p.s. В десять раз уменьшил фото. А то ребятам с мобильных, будет тяжело открывать. -
Молодец! Теперь и до Чебоксар можно будет спокойно докричаться.
Страница 10 из 17