С недавнего времени тоже с собой вожу, прикупил в МЕТРО, зелененького цвета.
Страница 2 из 3
-
Надо наверное тоже взять пока не подорожали
-
Я участвовал на выставке в Минске в том году.
Там местные гайцы выставлялись и раздавали бесплатно светоотражающие нашивки-наклейки детям.
А нашим это не надо. -
Могу выделить несколько сотен светоотражателей. Надо как то выставиться в людных пешеходных местах и навесить их на детей. Именно самим вешать надо. Подарки обычно просто складируются где то и не носятся.
-
Есть много таких участков в городе, вот несколько не регулируемых!!! пешеходных переходов рядом со школами:
1. ул. К. Иванова выше СИЗО- Кадетская школа
2. ул. Николаева 28"а"- школа №35
3. ул. Энгельса в районе д. №3- там две школы пониже находятся
4. пр. Ленина- ост. Детский мир
И этот список можно продолжать. Но по пункту 1 и 2 (особенно утром и вечером) могу сказать полная По.. -
Мы акцию устроим, раздавать будем их. -
-
-
Альберт, я лично могу помочь утром около Кадетской школы, часиков с 7:00, там человек 200 учится. Думаю Баржа тоже поможет. Там переход после поворота находится (если снизу ехать) + к тому автобусы разворачиваются и маршрутки, а они на дорогу не смотрят- КОРОЛИ
Обещал не подчёркивать. :-X -
-
Если по времени свободен буду, не вопрос.
-
Давайте в пятницу, завтра созвонюсь с Альбертом.
-
В теме :good:
Давайте время и дату мероприятия обозначим, я с женой подъеду, можете внести в список участников. -
Я думаю не только в одном месте раздавать будем и в других тоже.
-
Нет, увы я на работе (праздник), с утра и до ночи- времени не будет. Давайте на следующей неделе, есть время обдумать детали и договориться о местах распространения- не в одном же месте раздавать и не в один день.
-
Мы объявим на своем сайте и на наших форумах, что у нас на точке в Доме мод можно взять светоотражатели бесплатно.
Напишем на эту тему статью, чтоб расшевелить народ.
Плюс продавцы будут активно раздавать и вешать светоотражатели.
Думаю, что мы раздадим их очень быстро. Народ у нас в Доме мод с детьми очень активно ходит. -
Где можно их получить? Я с утра в рейс на работу выхожу- на одном из участков дороги (под горбатым мостом) люди прямо по дороге шастают. В темноте не видно пока дальние не включишь. Остановлюсь раздам прохожим. :ok:
-
Тут весь разговор зависит от возможностей 13- го.
-
Я подготовлю. распределим - там немного ручной работы есть. Потом проведем развешивание. Только при всей вашей нанависти к слову PR - это должен быть именно PR.
Пусть мы нигде об этом не напишем, но раздавать http://svetootrajatel.ru/page/informatsiya-o-proekte-angel-hranitel/ фликеры должны люди из машин с длинными антенами.
В общем 300 штук мы быстро на детей и пожилых навесим, и это будет очень хорошо. -
Тема конечно была хорошая... cry:
Страница 2 из 3