Ребята, наступает осень, далее зима. Есть предложение: При поддержке "13-го" и ГИБДД попробывать устроить акцию "Светоотражатели на одежду для школьников", такая же прошла в Питере- много благодарных. И дорога безопасней и Клубу реклама.
А светоотражающие полоски ГИБДД (или наше ТВ) может попробывать выбить в рамках спонсорской помощи и естественно реклама пошивочной компании.
Как считаете???
Страница 1 из 3
-
-
Это надо 13-го спросить.
-
мысля хорошая :scratch:
-
готов участвовать :)
-
Если кто в курсе схемы питерской акции вкратце опишите здесь в чем смысл и каков план действий чтоб было над чем думать.
-
Стояли ребята на сложных переходах и раздавали детям светоотражатели вместе с ГИБДД посетили несколько школ
-
Примерно так и думал. Думаю обязательно надо около нескольких школ ато если с телевидинием выйти и встать у одной школы получится как реклама школы. Сержант, начнем наверна с Кадетской школы? ;) Там недалеко как раз переход есть на котором никогда не пропускают
-
-
На бреслеты скидываться будем, аль спонсора поищем? :scratch:
Думаю таже ЧЕТРА иль ГОССНАБ, не пожалеет пару тыщ на дело багое, да и реклама на тв, неплохая будет.
Надо с Минорой с автофорума покумекать, она с тракторным как-то тесно связана :write: -
Светоотражатели на одежду для школьников хорошо придумано я одобряю это мнение темболие скоро зима и будет темно
-
Полностью поддерживаю. Нужное дело.
-
надо вообще обязать пешеходов носить такие наклейки или нашивки на законодательном уровне. и шоб штраф, как с водителей за неработающие габаритные огни. я своей жене и на куртки, и на сумки повесил еще пару лет назад, не смотря на все протесты. ведь реально ни зги не видно, особенно в сырую погоду.
-
Надо адинистрацию обязать что бы у каждого пешеходного перехода было нормальное освещение! Ведь вся бзопаность дорожного движения лежит на их плечах!
-
ща всех водителей хотят обязать, на законодательном уровне
-
Одному мне кажется, что пешим они нужнее ? :scratch:
-
Конечно нет. :) Глупо, первыми водителей к этому подводить.
-
Вот-вот, с "зёброй" тоже сначала водителям попало по штрафам...
-
Вот вырезка
(22.11.2012) Тема: Водителей обяжут иметь в машине жилет со светоотражающими нашивками.
Эти жилеты надо будет использовать при выходе на дорогу в случае ДТП или во время вынужденной остановки при плохой видимости. ГИБДД России подготовила новые предложения по внесению изменений в правила дорожного движения. Все пешеходы обязаны будут в темное время суток иметь на своей одежде предметы со световозвращающими элементами. Использование таких элементов особенно актуально для учащихся, которые рано утром идут в школу или вечером возвращаются из школы домой и при этом вынуждены самостоятельно переходить дорогу. Что касается наличия защитных жилетов у водителей, то оно обязательно во многих странах: Италии, Бельгии, Австралии, Португалии и Норвегии. -
С этим согласен. У самого в машине лежит оранжевый жилет.
-
Страница 1 из 3