Ребята! Спасибо за радушный приём! Очень рад знакомству с вами всеми! Всё понравилось! Вы молодцы! Отдельное спасибо Граниту от всего АРК "Легион" за организацию встречи!
Страница 5 из 6
-
-
Присоединяюсь к выше сказанному! Спасибо за гостеприимство!
144 нравится это. -
Потерпите чуток, всем все скину. :)
-
Тоже присоединяюсь! Все понравилось! Рад новым знакомствам! ))))
144 нравится это. -
Если жизнь наладится, в следующем году точно заеду с пятницы туда. Одной ночи мало...
-
Баржа, отличная идея, я думаю, все поняли, что одной ночи мало. Да, и потом, гулять так гулять! Я точно с тобой на первую ночь поеду. Кстати, за фото огромное спасибо Тамаре! :)
-
Мы наверно так и не увидим фотографии с мероприятия! :bye:
-
Фантом, увидите, остается набраться терпения! Мы, кстати, тоже терпим.:nosepick:
Последнее редактирование: 31 июл 2014 -
Привет! Спасибо за отзывы! К сожалению, толком и не пообщался ни с кем. Будем ждать в следующем году! Ура товарищи! :)
Отредактировано : 1 авг 2014 -
Серж, спасибо за организацию! Ну а раз не пообщались, значит это повод для новых встреч. )))
-
Парни, кто собирался у "Ленты", надо бы скинуться, вернуть мне денюжку. Потрачено в "Ленте" 4099 руб. 00 коп.
Список: - Мастер,
- Барс,
- Баржа,
- Электрик,
- Ясень,
- Ветеринар,
- 144.
Если кого-то забыл, поправьте. Сумму делим на всех и получаем по 585 руб. Звоните, пишите, не затягивайте. Иначе я буду злиться, ругаться и материться... :yes: -
Мастер, Лех, не вопрос отдам, сразу после приезда. А может тебе на телефон закинуть?:oops:
-
-
Конан, камень в огород Ветеринара!:bigboss:
-
Где он работает все знают... Надо организовать рейд по изъятию компромата...
--- Добавлено новое сообщение, 8 авг 2014, Сообщение создано: 8 авг 2014 ---
-
Не надо камней в мой огород.)) Я не могу залить фотки в интернет, у меня с 3g модема "инет", я в четверг на встречу принесу ноутбук, так что несите флешки. А в Казани я буду на следующей неделе.
Отредактировано : 8 авг 2014 -
Ветеринар, ответ принимается! Ждём в Казани!
-
Ветеренар, а в эти выходные можно встретиться? Не всегда получается на встречу попасть... Ясень свое не упустит...
Ветеринар нравится это. -
Долгожданные фото... На сервере "Фотошара". Если нужно, есть архив ZIP.
Фантом нравится это.
Страница 5 из 6