Мы от себя сделаем все, что в наших силах. ;) Нагружай работой...
Страница 2 из 6
-
-
С самосвалом я не уверен, ведь у меня глонасс стоит.
-
Еду! УКВэха как всегда на борту, и если Бегемотище сподобится, возьму себе алана 42-го под проект пехотный.)))) Да и на яйках я буду в почти полном костюме пехотинца образца 1943-го года.))))) Сапоги пока не могу найти старого образца, а есть - форма, ремень, вещмешок, фляга, каска, лопатка, пилотка... Что еще забыл? Есть кстати Р-126 "Отрок", но он не рабочий, акумы не нашел, а перепаивать влом - он ламповый и не на наших частотах.
kamazenok нравится это. -
С Федулом двадцать минут назад говорил- он сказал, тебе привет от нас передаст.
-
Друзья байкеры спрашивают, когда фестиваль?
-
В июле, последние выходные- так вроде планируется.
-
Сержант, да он передавал. ))) Спасибо, что помните. ) Я с бегемотищем поеду 19-го, и на две недели трезвости...
-
Сапер, это 19 числа к нам выезжаете что ли? Как появится вконтакте группа будущих яиц, кинь сюда ссылку, пожалуйста, сижу с древнего телефона, нет возможности искать.
-
Ок, понял тебя, как будет - вывешу. Мы с Бегемотом выезжаем, да, 19го и на пару недель. Как раз отпуск отгуляю. )))
-
-
Месяц остался, и никаких новостей...
-
Кстати, попутчицы уже в очередь встают...))
-
Баржа, ждем комментарии от Бегемота, конечно, время еще есть, главное, чтобы погода не подвела, не хочется снова мокнуть. А так я уже готов, осталось только палатку в прокат взять и спальники. :good:
Отредактировано : 30 июн 2014 -
Сегодня созванивались с Сержем. Ребята просили, по возможности подстраховать Газельками.
-
Всем привет!
Вчера открыли группу СЯЧ5 в "няшном" контактике. )
http://vk.com/sych5
Добро пожаловать! ))--- Добавлено новое сообщение, 30 июн 2014, Сообщение создано: 30 июн 2014 ---
--- Добавлено новое сообщение, 30 июн 2014 ---
Вероятно какую-то часть потребности в грузовой технике мы закроем, но если есть возможность помочь - были бы рады. :)
Сами понимаете - в этом деле важна определенность и конкретность. )Отредактировано : 30 июн 2014 -
Ребята, приглашение от вас получено! А куда ехать, когда, зачем, кто будет, что надо, надолго, план мероприятия- не понятно. Пожалуйста, выкладывайте полную информацию, как это делают соседи. Ждём!
-
В принципе, в группе вконтакте все описано, как куда, когда. Думаю, будем собираться 26 июля в районе обеда, как в прошлом году. Все будет зависеть как Бегемот скажет, там будем решать. Можно встретится на трассе Казань - Чебоксары. Может как раз с Йошки кто приедет опять. До Сидельниково доехать не сложно, ориентир копченая рыба. :drinks: В прошлом году планировали с обеда субботы до победного, но ливень помешал, самое веселье пропустили, в час ночи поехали домой... Хотя, кто ехал, а кого тащили... :superman:
-
-
Мастер, я про байкеров говорил, мы все дружно толпой выехали. :yes:;)
--- Добавлено новое сообщение, 1 июл 2014, Сообщение создано: 30 июн 2014 ---
-
Баржа, не нашёл. Давайте ссылки. Для чего форум, если посылать? Проще выложить информацию здесь, чем каждый будет искать. Становится неинтересно!
Страница 2 из 6