:rofl: Бегемот с Бегемотом.
Страница 5 из 5
-
У них глаза похожи. :)
-
Подскажите, какая модель рации у Бегемота (кенвуд макс далее не запомнил, вроде как на 8 ватт)?
-
:crazy: Одно я помню, что очень дорогая.
-
Москва... :grin:
-
Дега не про автомобильную спрашивает.
-
Неее..... про портативку.
-
Как раз про портативку!
-
Да, про портативку. Он мне сказал, что она работает на 8 ватт сегодня ее искал, но к сожалению не нашел нигде.
-
-
Баржа, а что там? Я в VK не зарегистрирован.
-
Тогда уж давай ссылку на весь альбом - http://vk.com/album-55885661_177691911 :)
-
Дега, не помню, но, кажется, даже если не зарегин, фотки посмотреть можно.
Гранит, я именно ту фотку имел в виду. А так да, много фоток в теме хороших. Да и наши часто встречаются. :) -
Да, фотки видно.
-
Для начала ответы на 2 вопроса:
1. Какая в том году погода была - ГОРАЗДО ЛУЧШЕ :crazy: Такого треша не было.
2. Что у меня за дорогая портативка - КитайЕНВУД TK-UVF8 за 2500,
и то в Китае заказать - так ваще 1500 выйдет. Тот же самый Baofeng.
А так докладаю - прибыли благополучно в Высокиничи (за Протвино), девчонок Двоечника отгрузили в квартиру, сами в гараж, по килограммчику пивка и спать. Вечером прокатил Двоечника по работе, и в итоге выяснилось, что у меня масло из левого поворотного кулака выдавилось. Видимо, сапун забит, завтра ковырять буду. Сальники свежие купил еще в Серпухове.
Огромное спасибо, братва, за теплый прием и море позитива! Да и вообще - с почином! :drinks: Теперь и у АРК яйцы стальные! :newrussian: -
Тебе спасибо за приглашение, очень понравилось.
-
Бегемот, тебе отдельное спасибо за теплый приезд. Жаль, не услышали Рейдпост. Вам теперь нужно с гастролями приезжать. :grin:
-
Бегемот - Спасибо за ответ. Приезжай еще!
-
Бегемот, рады были с вами всеми познакомиться лично. С такой погодой было интересней, вот только мы не подготовились.
-
:good: Бегемот супер... !!!! Так держать... !!!!
Страница 5 из 5