Всем привет )
Подробности тут http://vk.com/syach21
Вэлкам!
Страница 2 из 5
-
Ребята, РОК отрыв.... Море пива. Давно об этом мечтал. Машина, ну нафиг её.
-
А девушка у нас - Катюша, бас-гитаристка, родом из Чебоксар, промежду прочим. :grin:
Ставиться ребята будут в пятницу, я там им помогать буду, чем смогу. Волгари, присоединяйтесь. -
Ну раз Катюша, значит приедем. :grin:
Во сколько ребята приезжают? На машинах? А машины найдём куда поставить? -
Наши поедут на автобусе, приедут в субботу рано утром, кстати, им, возможно, будет нужна помощь в подбирании. А я стартую в четверг с утра не жрамши, к вечеру приеду, встречайте. ;)
Туда нормально проезжают даже на пузотерах и даже на Битых Мятых Ведрах.
Вон на картинке справа сверху Сидельниково - надо проехать через него.Вложения:
-
-
Я тоже поеду с вами. Чем могу - помогу.
-
Давай решать. Поедем все вместе. Обрисуй задачи, в четверг при общей встречи переговорим.
-
Ну, я не знаю, в четверг или в пятницу, а пока задача другая: меня кто-нибудь сможет вписать на ночь, если один буду? Ибо если не один, то тогда там на месте проведения остановлюсь. Ибо _stain_ - а он и есть главный орг - сказал, что с четверга вечера там уже кто-то будет.
-
Я так понял с пятницы на субботу, смогу.
-
А с четверга на пятницу кто сможет? Даже если в гараже - чай я и в машине сделаю. :[
-
Встречаем гостей! Бегемот завтра, в 12:00 выезжает из Москвы, и к вечеру будет здесь. :drinks:
Вложения:
-
-
В пятницу пиво пьем с Бегемотом? :drinks: :[ :grin:
-
Проснулся воды попить, залез в комп - и сюда.
Короче, в 12 дня стартуем с Лео (клавишник Рейдпоста, по совместительству офигенное противотаксосное средство) и Двоечником с его семьей. Надеемся часов в 12 ночи быть. Ну а на месте все решим. :) :drinks: -
-
Ребяты, ну если что, меня захватите, очень хочется на действо посмотреть. :[ Вернусь обратно в тот же день. Наберите мне, куда надо подъеду.
-
Время сообщим, и захватим.
-
Гранит, спасибо, я в свою очередь, опишу сие мероприятие в развернутом виде. И в своем блоге и конечно же тут. Как раз, нужно освежить посты. :grin:
-
Вот и договорились. :)
У Бегемота поломалась машинка в Нижегородской области, задержались на 1,5 часа. Сейчас всё хорошо, едут к нам. -
Бегемот уже в Чебоксарах.
-
Отличная новость, kamazenok, теперь только остается всем собраться и отдохнуть. А я пока просматриваю информацию о группе. Надо же от чего-то отталкиваться, что бы обновить посты, в блоге, и что-то тут написать.
Страница 2 из 5