Передал. Бедный Мазда... Сколько ж ему предстоит настроитьcry:
Страница 4 из 5
-
-
Я от Мазды столько матерных слов не слышал, сам обматерился, не сдержался. Приехал Сергей Лысюк забирать радейки, а мы сидим, настраиваем. Около часа Мазда мучился, я помог потом настраивать. Больше половины не настроено, у кого-то сломано, не подписано или чего-то не хватает, или настроено, но не до конца. Главные функции - установка субтона, разнос частот, регулировка мощности... Ребята, полностью изучите возможности Ваших радиостанций, Вам же будет удобно ими пользоваться. Ладно ещё собрали столько, и на том спасибо волгарям. Хотя могли бы и больше, и организованнее. Надеюсь, и в этот раз оправдаем статус генерального партнера ЧАФ.
Мазда нравится это. -
Ох, гонки прошли успешно. Волгари, спасибо всем за предоставленные рации, хватило как раз. Мазде и Койоту отдельное спасибо за техническую поддержку соревнований и поддержку безопасности, и мне за помощь во всем этом.
Последнее редактирование: 15 фев 2015Ветеринар нравится это. -
Фантом нравится это.
-
Для меня лично разбей на две папки, я тебе флешку на 14 гигов передам!
-
-
-
Ребята, нас попросили собрать 10 болтушек настроенных на 68-ой канал LPD. Станции нужно будет передать в ЧАФ 12-го февраля. Они должны быть полностью заряжены, настроены на 434.750 МГц (без субтона!) и заблокированы. Зарядники не нужны. У меня есть две, надо ещё 8 шт. Ответственными за сбор назначаются Медведь и Гранит.
-
-
3
-
Купил себе рацию Kenwood TK-UVF8. Вроде смог разобраться с настройками. Осталось протестировать.
-
Могу 3 шт дать, в четверг.
-
6 штук есть, пока мало...
-
У меня бао ув5р и 888 - могу предоставить, но настройки сделать не могу, кабель чет с компом не дружится.
Гранит нравится это. -
5-ый Бао можно ручками настроить, а 888 на морозе быстро умрет. Привезти на собрание сможешь?
-
Думаю, что я смогу одну предоставить, а вторая со мной будет!
Гранит нравится это. -
Можно сказать, что 8 шт. есть, еще две осталось.
-
А я вообще за тридевять земель нахожусь и неизвестно когда вернусь. А так бы тоже передал...
Гранит нравится это. -
Нептун сообщает, что готов передать свою радейку, так что +1, в итоге я привезу 2 шт., и одна со мной будет!
-
Привезу на собрание бао 5 тогда, раз 888 сдохнет быстро на морозе...
Страница 4 из 5