Ребята, снова собираем радиостанции. Завтра в 20:00, мне их надо будет отвезти в ЧАФ. Сегодня мне предоставили свои станции Фагот и RW4YK.
Страница 2 из 5
-
-
Если есть необходимость - могу предоставить один бао завтра, только зарядить надо!
-
Нужно, заряжай. ;)
-
Предоставил 4 шт. - сколько смог.:sorry:
-
Много смог, спасибо! Получилось так, что даже про запас сделали, т.е. 21 шт. предоставили. Официальное начало (открытие) соревнований - сегодня в 10:00. Гонки начинаются около 11-ти... Всех желающих посмотреть, руководство ЧАФ'а пригласило на гонки. Заодно, если вдруг будет вопрос по радейкам, сразу поможете/подскажете. ;)
--- Добавлено новое сообщение, 22 фев 2014, Сообщение создано: 22 фев 2014 ---
--- Добавлено новое сообщение, 22 фев 2014 ---
-
-
Завтра, в 13:00, на заливе. Погоняем немного по ледовой трассе. Обещали, что все будет бесплатно, для нас. :king:
--- Добавлено новое сообщение, 23 фев 2014, Сообщение создано: 23 фев 2014 ---
Сергей нравится это. -
Ребята, снова собираем радейки, на 8-9 марта. Нужно 30 шт. Условия все те же, только теперь нужны еще и зарядники.
-
Ок. Будет и Рация и Зарядник!!!
-
Прилетели с Китая (СПС КОНАНУ), поговорю с ребятами- в коробочках, настроите сами.
-
Завтра вечером мне уже нужно будет их передать Сергею! -
Завтра свою завезу, как и обещал.
-
Пятый еще завез, стало 14.
-
Я могу дать, только не знаю, что с ней! При нажатии на тангенту выходит надпись 'lost'. И на прием не идет! Кто сталкивался? Общий сброс делал - не помогает!
-
Вчера не успел завезти. Сегодня завезу!
-
Собрано 15 шт.
--- Добавлено новое сообщение, 7 мар 2014, Сообщение создано: 7 мар 2014 ---
-
Поставил свою на зарядку, вечером будет. Считай, 17 уже.
-
Тогда 19 уже получается, что все равно мало!
-
Сегодня ЧАФ передала нам все станции. Завтра собираемся у залива в 13:00, разбираем аппараты. Заодно покатаемся вместе, как планировали (до 14:00).
-
Волжский трек 2015
"14-15 февраля в столице Чувашии станет действительно жарко! На льду чебоксарского залива пройдут сразу два ожидаемых автосоревнования:
- открытый Чемпионат Чувашии по синхронно-кольцевой гонке «Волжский трек 2015»;
- 2-й этап Кубка России 2015 года по ледовым гонкам в группах «1400» и «1600»."
В очередной раз нас попросили помочь с портативками. Необходимо собрать 25 шт. до вечера 13 февраля.
Условия такие:
- Полностью заряженная радиостанция вместе с зарядным устройством (сделайте отметку на рации, или поместите записку с позывным в отсек аккумулятора, в т.ч. нужно отметить зарядное устройство);
- Выставьте частоту приема и передачи - 434.750 МГц (68 канал LPD);
- Отключите тоновый шумоподавитель на прием;
- Отключите функцию прослушивания двух каналов (в рациях с возможностью приема 2-х каналов одновременно);
- Установите минимальную мощность передатчика;
- Заблокируйте клавиатуру.
Отредактировано : 6 фев 2015
Страница 2 из 5