Кстати, если серьёзно встанет вопрос с новым названием для данного мероприятия, предлагаю "АРК-фест"))) ну или что-то вроде того))) так, просто в голову вдруг пришло...
Страница 6 из 12
-
-
Понял что дата перенеслась, но скорее всего 6-7 июня, как и планировалось ранее, ждите в гости в Казани. :bye:
Жена просила чтоб свозил, город показал. :yes: -
АРК-Фест - как рабочее пойдет. Радиосъезд АРК-Фест. Так что в итоге? 17-19 июля? А то ведь упомянутый вопрос отпусков актуален!
-
Да, 17-19. Возможно притащим заводскую разборную сцену, если ценник не загнут. ;)
-
Да нафига арендовать? Вон, палетов в 2 слоя набросать, а для навеса у меня все есть. В 2 счета соберем! И вообще: АРК-фест не авто-, а АЛКОРАДИОКЛУБНЫЙ ФЕСТ! :)
105 (Казань) нравится это. -
Бегемот, а как быть не выпивающим?
-
-
В названии темы надо поменять дату.
-
Я с Вами!!!
Я поеду в любое время, конечно в июле сложнее отпроситься, особенно на 17..
А вообще, у меня 14 день рождения, можно будет и отметить. :)
Споете для меня песню "Мне сегодня 30 лет"?Последнее редактирование: 9 июн 2015Гранит нравится это. -
-
Класс! Спасибо :) у меня днюшка-то во вторник, отметить не получится... все равно переносить. :)
Торт везти? -
Это смотря как петь будут. ;)
-
Я на торт обязательно приду, и именинницу поздравим и песенку споем.:prankster:
-
-
Ребята Волгари! Кто заинтересован в организации АРК-Феста и кто желает проявить активное участие в этом, просьба отписаться здесь. Нам нужно собрать команду для проработки плана мероприятия и решения всех задач, связанных с проведением Феста. И чем скорее мы это сделаем, тем проще и лучше будет. Мероприятие планируется нешуточное, и мы не должны ударить в грязь лицом, поэтому, давайте займемся этим вопросом всерьез. Конечно же, нам будут помогать ребята из Йошкар-Олы, Самары и Казани!
-
-
-
Отлично. Сейчас ищем активистов, которые возьмут на себя ответственность, и примут непосредственное участие в организации данного мероприятия.
-
Москва, чем может помочь?
-
Докладываю: Челюскин-шоу проведено, аппарат успешно прошел ходовые испытания! Звука хватит!
Кстати, а, может, всю эту заваруху назвать "Си-Би-Фест"?
А еще, я, похоже, нашел ведущую. :) Тут встал вопрос: а можно ли мероприятие перенесть на 31.07-2.08? А то у наших скрипачки и басистки возможны экзамены вступительные. Если возможно, давайте переносить, если нет - будем выкручиваться...Отредактировано : 24 июн 2015
Страница 6 из 12