Было бы интересно посетить это мероприятие. :) Тем более, в Звенигово друзья живут, заодно и их навещу. :)
Но вот от обильных возлияний, думаю, надо воздерживаться, мериться количеством выпитого - это в духе школьников-студентов, взрослым дядькам не к лицу. :)
Страница 4 из 12
-
-
-
-
Переименовал встречу! Раз наши самарские друзья к нам присоединятся- не будем их обижать. После майских праздников хотим смотаться на место и осмотреться. Из Чебоксар кто-нибудь подтянется?
-
Товарищи Конфедераты! Идея: а что, если провести это в июле или августе? На СЯЧ мы (Рейдпост) больше не ездоки, но для политкориектности слелать так, чтоб не совпало, чтоб никому выбирать не надо было. А на сбор Конфедерации мы приедем. Итак: берем 6киловаттный генератор Гранита, я привожу аппаратуру музыкальную, помимо нас зовем еще 2-3 команды и врезаем рока! И там же ставим мачты, растягиваем диполь, ловим DXы и в эфире хвалимся, какой у нас тут угар. Вариант?
Ветеринар, Никиша, 105 (Казань) и ещё 1-му нравится это. -
Бегемот, с одной казанской группой на июль я договорился. Надо по времени уточнить, чтобы планы построить.
Последнее редактирование: 1 май 2015 -
Даты надо сперва определить. А у вас там тоже аппарат есть? Потому что по времени не проблема, нам часа полтора надо, им, наверно, таки тоже. Ну и еще группу какую-нибудь...
-
Ребята узнают- есть ещё пара групп. По результату отпишусь. По генератору с Гранитом разговаривали. У них пара есть.
-
Мои архаровцы-музыканты уже меня теребонькают, дату требуют. Идеи появились?
-
Я всё-таки предлагаю в июне выехать без музыки. А в июле уже с песнями и танцами!
-
Ну, в июне не смогу, концертов дюже много. А по поводу июля - мы тут с Гранитом идею сообразили: или с 17 по 19 июля, или же с 10 по 12, тащемта, давайте адово голосовать, например.
105 (Казань), Бизон и Гранит нравится это. -
В начале июня я "ПАС"... Опять командировка на Сахалин. :crazy: А вот во второй половине июня-начале июля можно!:good:
-
Я так понимаю, ваше предложение встретиться середине июля, с музыкой, песнями и танцами?
Бегемот нравится это. -
Естественно.:)
Меня тут весь Рейдпост тыркает - требует конкретные даты. Что решим? Напомню - это НЕ должны быть последние выходные июЛя, так как это будет СЯЧ, и мы не должны пересекаться. Чисто по политкорректным соображениям.Отредактировано : 18 май 2015 -
Завтра выезжаем на предполагаемое место сбора. В 9.00 из Казани. В 10.00- 10.30 будем на месте. Если кто хочет присоединиться- ждём!
--- Добавлено новое сообщение, 20 май 2015, Сообщение создано: 19 май 2015 ---
Координаты N55.57.139 E48.03.439
-
Эх, жалко я без выходных на июнь остался.. А хотелось бы съездить. :(
-
Обсуждаем уже июЛь. С песнями и танцами!
-
Фантом, так мероприятие переносится? Или речь об июЛе идёт о СЯЧ?
-
Фантом, посмотрим. Как уже в личке писал, может получится, что без выходных и отпуска останусь... На все лето.
-
Речь о полноценном радиовредительском забухаторе, НИКАК не связанном с СЯЧ! Ибо на СЯЧ Рейдпоста больше не будет. А надо устроить свой фест, в ДРУГИЕ выходные, нежели СЯЧ. И помимо нас, надо еще команды звать. Аппарат привезу! Вот поэтому и получается, что идеальные выходные - 17-19июля. Если есть другие варианты - давайте обкашляем!
Страница 4 из 12