Гранит, размеры скажи- нарежу. Уголок есть в наличии. Загрунтую и прокрашу- далее сам.
Страница 2 из 12
-
-
Спасибо! Вчера договорился с Добрым, но у него материала нет. Нужно 10 шт. по 60 см., из уголка 25 мм. Остальное Добрый сам сегодня вечером сделает. Главное, чтобы металл был не ржавый.
Отредактировано : 21 авг 2014 -
А я то думаю. Вроде т9 напортачило. Надо исправить. Оп, оп, а всё уже испрвлено.
Отредактировано : 21 авг 2014 -
Ребята, многие сейчас в отпусках, и находятся за пределами своих городов. Многие трудятся по выходным на дачах. Кто-то хочет провести последние летние деньки с семьей на природе. В общем получается так, что на встречу трех клубов сейчас смогут приехать всего лишь "полтора человека". В связи с чем, было принято решение отложить встречу на середину или вторую половину сентября. Прошу отнестись к этому с пониманием, т.к. в настоящий момент народ мы реально не соберем. Но встреча трех клубов обязательно состоится, и в максимальном составе!
-
Гранит, правильно, я например, после всех своих приключений еще не отошел. А потом с удовольствием присоединюсь, хорошо бы и Бегемота на это мероприятие подбить, так как две антенны будут смотреться гармоничней. :popcorn: Хочется еще раз увидеться.
-
Ребята, время настало! Надо встретиться! Отдохнуть, посидеть, пообщаться. В эти выходные выезжаем. В субботу сбор!
-
Погода в Звенигово на эту неделю.
-
На ГизаЗвенигово прогноз немного другой, но тут у меня другая проблемка- детё тоже собралось в поход- отговариваю, т. к. с ночёвкой и придётся идти вместе с ней, блин холодно ведь!!!
-
Да.... Похолодало. АРК Йошкар-Олы скорее всего не приедет. В наших рядах тоже убыло. Волгари, может отложим до лучших времён?
--- Добавлено новое сообщение, 19 сен 2014, Сообщение создано: 19 сен 2014 ---
-
Что ж, если Легион будет у Волгаря, сильно постараюсь заскочить хоть на минутку. Хочу в живую пообщаться с Фантомом, уж "больно" (в хорошем смысле слова) отзывчивый товарищ. Не сомневаюсь, что в Легионе все такие, но по делу общался только с Фантомом, к сожалению...
-
Легионеры, а не махнуть ли нам в Чебоксары в эти выходные?
Alteza21 нравится это. -
Давайте подумаем, надо устроить опрос, кто сможет, а кто нет?!
-
-
-
Если нет возможности поехать в Чебоксары- можем выехать за город. Сделать шашлычок! :drinks: :dance2::crazy:
-
Предлагаю встретиться на Базе отдыха Прометей в заволжье(относительно Чебоксар:) ) И казанцам и марийцам не нужно переезжать Волгу, а нам выехать недалеко. Если интересно, еду туда на днях и могу все разузнать.
-
Alteza21, узнай! Информация лишней не будет. И координаты места.
-
http://prometey21.ru/
--- Добавлено новое сообщение, 15 окт 2014, Сообщение создано: 15 окт 2014 ---
-
Настало время обсудить встречу в Звенигово! Я надеюсь в это раз у нас всё получится!
--- Добавлено новое сообщение, 5 апр 2015, Сообщение создано: 5 апр 2015 ---
Бриз нравится это. -
Фантом, а подробнее. Место понятно, а жилье и пропитание?
Страница 2 из 12