Предложение встретиться тремя АвтоРадиоКлубами, прозвучавшее на Стальных Яйцах Чапая, считаю интересным и достойным обсуждения! АРК "Волгарь", АРК города Йошкар-Ола, АРК "Ладья", АРК "Легион". На природе, у речки, в выходные 6-7 июня.
Страница 1 из 12
-
-
Теперь нужно только выбрать место.:good:
-
С этим самым, или без? :drinks:
-
С этим :drinks: и обязательной ночёвкой!:alcoholic:
-
Будет если возможность, то я с вами!
-
Сегодня в Казань приезжал Вектор из Йошкар-Олы. Суть вопроса ему объяснили. Обещал обсудить с одноклубниками на встрече. Так что ждём-с!
-
Эх... мне бы к этому времени с Сахалина вернуться...:crazy:
-
На встрече будет установлена мачта с антенной. Будем проводить дальние связи на 20, 40, 80 метров. Нужен небольшой бензогенератор максимум на 1 кВт. Можно в аренду! Предложение встретиться в Звенигово. Или в этом районе- чтобы всем было ехать одинаково! Если есть предложения по месту встречи- предлагайте!!! Главное чтобы комары не сожрали! :assassin:
Пилот, 105 (Казань), 321-ый и ещё 1-му нравится это. -
Комарами те места славятся.:grin: Место в низине, в котловане, так что связи там не очень. Место хорошее здесь.
Отредактировано : 15 авг 2014105 (Казань) и Фантом нравится это. -
Начинаем считать!:crazypilot:
1. Фантом
2. 105ый
3. 377ой
Fuckir, раз ты эти окрестности хорошо знаешь- с тебя место! :welcome:Отредактировано : 15 авг 2014 -
-
Подъедем с антенной 20/40/80 м. Бензогенератор у кого есть небольшой?
Отредактировано : 15 авг 2014 -
Спасибо! Мелковаты будут. :dontmentionit:
-
Жаль.
-
Самому жаль.
Ребята, нужно 10 шт. колышков для оттяжек, для 11-ти метровой мачты и антенны. Желательно из нержавейки, или хорошо покрашенные. Кто может сделать? Куплю.Отредактировано : 15 авг 2014 -
Судя по фото Пилота они сделаны из уголка. Быстрее будет купить 25 уголок и нарезать. Маленькую болгарку и пару кругов могут дать для нарезки.
Гранит нравится это. -
Господа!? Мы 23-го встречаемся или как? Тишина такая?
Отредактировано : 22 авг 2014 -
Погода позволяет ехать. Вполне комфортно!
-
Волкин, пожалуйста, не игнорируй правила русского языка, и не напрягай модераторов. Все твои посты править уже надоело.
Волкин нравится это.
Страница 1 из 12