Рыбачим вместе!
Исключительно для участников нашей конфедерации предлагается существенная скидка (до 25%) в магазине рыболовной компании SpinningLine.ru. Скидка на различные товары варьируется. Обращайтесь в личку. Мы не зарабатываем на этом, а просто помогаем нашим друзьям-клубням. Нажмите на картинку, чтобы перейти на сайт магазина.
Страница 9 из 28
-
-
В моей комплектации ал. седушки, три сумки, в том числе и носовая, лобовая защита от брызг с надувной дугой и тент на всю лодку, с одной стороны чёрный, с другой серебристый- сам был приятно удивлён. -
-
А номер в ГИМСе получил?
-
А сейчас регистрацию отменили, если вес лодки меньше 200 кг. Другое дело с мотором. У меня мерк. 4, на него права тоже не надо, а вот как с 15 - не знаю.
-
А вот мотор надо регистрировать в ГИМСе от 10 л.с.
-
И от 10 сил нужны права.
-
Не, права от 5 сил нужны уже. Т.е. можно например 8-ку купить, права нужны, а регистрировать не надо.
-
А с этого года вроде разрешили до 10 сил. В принципе мотор у меня будет по любому больше 10 сил, так что права нужны.
-
Ага, если больше, то нужны по любому. :)
-
Это само собой. :)
-
А отдыхать то когда? Всё моторы да лодки на речку тягать. :grin:
-
А это и есть отдых. :grin:
Ты не представляешь какой это отдых, приехать туда куда просто так не доберёшься, где не "засрано", GSM связи нет. Не верится что такие места ещё остались. Чуть ли не каждый второй заброс "крокодил" на приманку садиться, физически конечно устаёшь, но когда нет возможности отдохнуть физически, морально оттягивавшийся на 1000%. -
Мазда, ты лодку купил?! :good: А мотор есть?
-
Зимой, денег не хватило, и в не сезон подешевеют.
-
:jokingly: Всё, парни, в следующем году для тех, кто не любит рыбалку, Мазда сделает экскурсию по Волге.
-
Записываемся в очередь. Я первый!
-
Неее.. Тут ты не угадал. Я первый, а ты второй. -
Экскурсия будет в один конец до середины Волги... :grin:
-
... зимой :grin:
-
Камазёнок - аферист собирает экскурсию. :grin:
Страница 9 из 28