Рыбачим вместе!
Исключительно для участников нашей конфедерации предлагается существенная скидка (до 25%) в магазине рыболовной компании SpinningLine.ru. Скидка на различные товары варьируется. Обращайтесь в личку. Мы не зарабатываем на этом, а просто помогаем нашим друзьям-клубням. Нажмите на картинку, чтобы перейти на сайт магазина.
Страница 8 из 28
-
-
Значит путаю, плотность 1300- это сильно.
-
В эту субботу испытал своего Гладиатора, просторно и удобно. Ездил показать ребёнку водичку, заодно и порыбачил. Ребёнок даже ни разу не пикнул. На воде были с 6 утра до 12 ночи.
Вложения:
-
-
Места хорошие, не повезло только с погодой. И ни у кого, кроме меня, не клевало, и у соседей тоже, кроме тех, кто троллил, а я тупо тестировал приманки перед серьёзной рыбалкой.
Вложения:
-
-
Как же на рыбалке не сфотографироваться. :crazy:
Вложения:
-
-
На вёслах что ли ходил?
-
А это мой трофей на этой рыбалке- 4 кило, маленьких 1 - 2 кг. даже не фотографировал.
Вложения:
-
-
-
Что-то судя по фоткам, не совсем Волга, вроде. Сидельниковский затон?
-
Козловка.
-
Мазда, ты рыбу пойманую кушать пробовал? Совсем исхудал с этой рыбалкой. Бросай ты это дело. Так и загнуться не долго.
-
Во- во, бери с нас пример, мы с Китайцем никогда такими не станем. Слышали, как говорится у нас в России: "Пока толстый сохнет, худой сдохнет". :rofl: :rofl: :rofl:
-
Жизнь покажет, кто сдохнет. :grin:
-
Вложения:
-
-
У тебя я не вижу, а так http://compas-boat.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=81&Itemid=160 (16 позиция).
-
Как не вижу? Смотри внимательнее. Просто всё чёрное. Ребристые наклейки- это они и есть. А ты трансовые колёса не ставил?
-
Ставил, вернее так получилось, я их не заказывал, но они мне их по ошибке прикрутили, из-за этого доп. бонусы получил. :)
Ребристые наклейки- это не совсем то, они же узкие. А вообще, это больше из темы "лучше перебздеть..." У меня до этого кайман был, без всяких полос, за 4 года ему ничего не сделалось. -
Я собираюсь делать сам с нуля, приятель яхтами занимается. Более менее нормальные от 5 тысяч.
-
Ну да, у моих тоже ценник 5200 кажись. По этому и не заказывал, жаба душила :) Ну а раз уж прикрутили, так и ладно :) Зато коврик в лодку подарили и сумку носовую со скидкой. В общем, хорошие ребята, я доволен :) Аки слон. Хотел в выхи испытания проводить, что-то дождик нарисовали.
-
-
Ну хорошо, если есть. У тебя лодка сколько весит? Килограмм 70? В сборе.
Страница 8 из 28