Рыбачим вместе!
Исключительно для участников нашей конфедерации предлагается существенная скидка (до 25%) в магазине рыболовной компании SpinningLine.ru. Скидка на различные товары варьируется. Обращайтесь в личку. Мы не зарабатываем на этом, а просто помогаем нашим друзьям-клубням. Нажмите на картинку, чтобы перейти на сайт магазина.
Страница 5 из 28
-
-
Там кстати ночью, любители подводной охоты часто тусят.
-
Поехал новый спиннинг опробовать. :crazy:
-
Ждем отчета.
-
Ничего не понял, продолжу рано утром. :grin:
-
Мазда - как новый спиннинг?
Я с Дедом одним познакомился, он блесна на щуку делает сам, из гусиных перьев с красными нитками. Обещал преподать мастер-класс по изготовлению. Даже перья мне на работу вчера занес.
И да, русский учу. Не пинайте сильно за ошибки. -
Уже два новых, с разными тестами. :good: Надо куда-нибудь скататься на рыбалку.
-
На Кокшагу. Я сейчас каши наварил. Планирую завтра в 7 утра идти на "мыс рыбнадзора", на груз-кормушку. Заодно и последние "сплетни" соберу. Идти раньше, не вижу смысла. Течка начнется часов 8-9 утра.
Проспал :| -
Ребят, не люблю рыбалку, но раз у нас клуб рыбаков придется втягиваться. Скажите сколько стоит снаряжение чтоб поехать с вами.
-
Не всё так просто. :grin: Снасти очень разнообразные, всё зависит не только от вида, но и от места ловли. Примерно 20-ку потратил :headbang: , а почти ничего не купил. :sorry:
Но на хорошем месте, можно и без снастей поймать. :crazy: -
-
Баржа зачем тебе рыбалка?
-
-
Ё-хо-хо, ура! :good:
-
Мазда, видимо, в прошлый раз, мы не там ловили! Поздравляю! :)
-
Там же, просто снасти были не те, поймал на твичинг.
-
Молодца!!! :good: Все идем на уху к Мазде. :drinks:
-
Когда когда едем, Мазда накрывает? -
На сколько я понял, его съели, из слов комментатора, хвост уж больно вкусен....
-
И слава Богу, что у нас такие уроды не водятся. :grin:
Страница 5 из 28