Рыбачим вместе!
Исключительно для участников нашей конфедерации предлагается существенная скидка (до 25%) в магазине рыболовной компании SpinningLine.ru. Скидка на различные товары варьируется. Обращайтесь в личку. Мы не зарабатываем на этом, а просто помогаем нашим друзьям-клубням. Нажмите на картинку, чтобы перейти на сайт магазина.
Страница 4 из 28
-
-
Да я еще и крючки вяжу им же. Очень нравиться что при сильном усилии плетенка режет либо флюрик, или саму себя потери малы. Если завязывать рапалой, то отрываться будет там, где в данный момент слабее плетня.
З.Ы. Друг мой Серега приедет с рыбалки попрошу зарегистрироваться здесь, можно будет спрашивать цены и наличие в онлайне. Да и по заказу можно договориться. -
-
Могу дать рецепт судака в походных условиях, но без фото(( Если есть желающие то набросаю.
-
-
Ок, в выходные набросаю.
-
Рыбалка на автомате. :)
-
:rofl: Это не рыбалка, это завод по ловли рыб.
-
Поздравляю всех с днём рыбака. :drinks:
-
С праздником.
-
Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Ни хвоста, ни чешуи! :drinks:
-
Всех - С Днем Рыбака!
Нет желающих "словиться" на мысе рыбнадзора в НЧК? -
Есть, предлагай...
-
С днём рыбака, рыбаки! :drinks:
-
-
Похоже, что пора тему создавать в привате. :crazy:
-
Дык почему в привате? Рыбы на всех хватит. Просто там мыс небольшой. Человек на двадцать...
-
Ты про малую косу, что ли говоришь?
-
Ну да, сразу за рыбнадзором.
-
Послезавтра, после собрания, в 19:00, планируем с Маздой и Ясенем выезд в Новочебоксарск. Там мы встречаемся с Дегой, и едем к месту ловли. А может он нам там, уже местечко "забьёт". Рыбалка на фидер/донку (лещ), ну и хищника (судак) на спиннинг половим. Ориентировочно - до полуночи. Любители донной ловли, могут остаться на ночь, если палатка есть. Кто с нами?
-
Точно, у меня батарейки на фонаре сели.
Страница 4 из 28