Рыбачим вместе!
Исключительно для участников нашей конфедерации предлагается существенная скидка (до 25%) в магазине рыболовной компании SpinningLine.ru. Скидка на различные товары варьируется. Обращайтесь в личку. Мы не зарабатываем на этом, а просто помогаем нашим друзьям-клубням. Нажмите на картинку, чтобы перейти на сайт магазина.
Страница 2 из 28
-
-
Вылы - это что?
-
Выла, это река, протекает по Чувашии. :crazy:
-
Лучше работа, чем трата времени с удочкой.
-
Трата.. :grin: Я лично рыбу вообще не ем, я за рыбалку как отдых. Приехал, расслабился, отдохнул. Палатка, девушка в палатке, мы же цивилизованные люди... :grin: или три.
Вложения:
-
-
:grin:
Вложения:
-
-
Рыбалку не любил, но рыбаков много, так и придется увлечься. Зовите куда поедем.
Дааа, Мазда, такую рыбалку еще больше полюблю. Они будут в следующий раз? Я с вами.)))))) -
Съездил сегодня на Волгу. ;) Для первой рыбалки в этом году, думаю вполне сойдёт. Тем более, что вовсе не готовился. Пять небольших хвостов, за три часа. Два судачка, и три жерешёнка. Общий вес - 2,6 кг. Был сильный, встречный ветер и довольно прохладно. Без шапки и тёплой одежды, лучше не езжайте.
Код:Удилище - 2,7 м. Кастмастер - 21 гр. Плетёнка (пауэр про)- 0,12 мм. Медленная проводка, чуть касаясь дна...
-
Тоже сегодня собирался на 4-ку. Но обстоятельства сказали - ОБЛОМИСЬ.
-
Самое главное не сказал. :) В "финале", встретил своего старого и доброго товарища, Николая из Новочебоксарска. Около 20-ти лет не виделись. Много разных воспоминаний нахлынуло, и это было очень приятно. Душевный парень, с которым, огонь, воду и медные трубы прошли. :) В общем, вечер удался на славу, и настроение - ОТЛИЧНОЕ! :drinks:
-
:crazy: Надо тоже пойти как-нибудь.
-
-
Сегодня очень поздно приехал, и взял лишь одного жерешка. Но чуть побольше, чем вчера. 8)
Вложения:
-
-
Красавица! У меня вот спининга нет, люблю порыбачить на "резинку", когда запрет снимут, сразу пойду на Волгу!
-
-
Кило и сто грамм. :)
-
Это чё, одну на двоих?
По мне так на фидер ничего лучше нет. Закинул, и сидиш, пиво пьёш. :good: -
На троих. Третьего не видишь что ли? :crazy:
-
-
Мои поздравления Мазда. Нет ничего лучше, чем рыбалка методом "Верчения".
-
На фото надо смотреть в оригинале. Куча комаров слева. :crazy:
Страница 2 из 28