Тема, как и про флаг, забыта?!
Страница 2 из 3
-
Про нее не забыли, просто станция пока под LPD-репитер работает.
-
321-ый, скоро на пятнашке заработает. Текст будет твой, только совсем чуть-чуть откорректирован. ;)
p.s. Про флаг, плакаты, визитки, логотипы и т.д., тоже не забыли. Сейчас над этим работает художник-дизайнер. Аванс ему уже выплачен. -
Кстати, Гранит, а можешь выложить звуковой файл, хочется послушать что получилось, и голос Юлии.:)
-
Только не здесь... :)
-
Хороший фотошоп! :good:
-
АвтоРадиоКлубу очень даже не помешает (просто необходима) визитка, а точнее множество визиток. Многим, наверное, не раз приходилось объяснять автолюбителям, зачем вообще рация с антенной, или что это за АвтоРадиоКлуб такой. Так вот, рассказывая про АРК, попутно можно вежливо протянуть визиточку, где указана необходимая информация. А на обратной стороне визитки можно поместить небольшую рекламку Радиосвязного, автомойки и шиномонтажа, (что обсуждали на последнем собрании, а это стимул сервисов к сотрудничеству).
Пора переходить к действиям, как это сделал АРК "Легион" (фото ниже).
Давайте это решим, и чем скорее, тем лучше.
--- Добавлено новое сообщение, 17 окт 2014, Сообщение создано: 17 окт 2014 ---
И как ориентировать рисунок, так же вертикально или классически горизонтально? Может ещё эксклюзив какой добавить? -
Я за горизонталь.
-
Пока только так, в единичном экземпляре. Критика приветствуется. Предлагайте текст и картинку, если что не нравится, либо заказываем дизайнеру.
-
1. Текст перегружен. Мне видится так: Авторадиоканал г. Чебоксары для (оперативного) обмена информацией о дорожной обстановке, взаимопомощи и общения.
2. 88,5 и 434,950 поменять местами.
3. Стилизованный контур-силуэт автомобиля убрать с фона неба для данной визитки.
4. Увеличить поле для текста сверху и снизу.
имхоRubin нравится это. -
4. Стилизованный контур нужен по любому. Может не в таком виде, но нужен. Он даёт узнаваемость.
-
Мне кажется текст поконтрастней нужен, а логотип нужен обязательно.
-
Визитка обязательно нужна, особенно мне, многие спрашивают. Но я за стандартную форму, горизонтальная должна быть. Чётко, информативно, самую суть!
Отредактировано : 19 окт 2014 -
1. Как говорится, Платон мне друг, но истина дороже... Так, и я говорю, всех уважаю, но..., и вы, пожалуйста, уважайте Русский Язык. Элементарные правила пунктуации соблюдать не позволяет что? Считаю проявлением неуважения к участникам форума, Русскому языку, Отечеству... Здесь не ИМХО, ибо, Я - РУССКИЙ! И за Русский язык и культуру буду биться!
2. Про логотип (а прослеживается ли он?) спорный момент... Но, на то и обсуждение... Тогда я предлагаю его уменьшить и поместить в левое верхнее поле.
3. Парни, я за "золотое сечение" в композиции...Rubin нравится это. -
Картинку фона надо полупрозрачной сделать. И синие буквы на фоне воды тускло смотрятся.
Было бы хорошо фото города с высоты птичьего полета поставить. Если есть. -
Алмаз, ты про это? -
А кому принадлежит фото? Нам бы свою собственную...
-
Не знаю. Давно где-то нашел. Понравилось, скачал.
-
Можно посмотреть фотографии у моего товарища, возможно, что-то понравится ЖЖ. Хороший фотограф.
Страница 2 из 3