НОВОСТЬ ДНЯ: В ЧЕБОКСАРАХ ЕСТЬ WI-FI!! В ТРОЛЛЕЙБУСАХ..
В Чебоксарах начали курсировать троллейбусы с бесплатным wi-fi. Пока в тестовом режиме работают три троллейбуса городского маршрута №1. В каждом из них беспроводной доступ в интернет могут получить до 15 пассажиров одновременно. Чебоксарские троллейбусы с бесплатной зоной wi-fi - "первый такого рода проект в Поволжье". МЫ КРУТЫ!!
инфа от МФМ
Страница 5 из 42
-
-
Да, вчера по ящику показывали. Только они не знают что делать при скачках напряжения во время слета с проводов токоприемников... Вредно говорят для оборудования :)
-
Они эту проблему решили с помощью установки бесперебойников!
-
-
Volghaninа кстать вчера оскорбить попыталиссь, как я понял, незатейливым жестом. :)
Можно-ли найти этого чудика по гос номеру?
Волжанин, увидев что пескоразвеявытель "под знак" включил левый поворотник, посигналил потенциальному нарушителю и поморгал дальним, с целью предупредить нарушение.
Водитель спецтехники в ответ, вдарил по тормозам, высунулся из кабины и показал весёлый жест волжанину :) -
я так понял это на ярмарке да ? там многие так делают . по закону штраф от 1000 до 1500 поворот разворот на сплошной разметки.
-
А что было то? Ничего не понял.
-
автодорожник повернул налево , а там двойная сплошная я так понял
-
Водитель спецтехники в ответ, вдарил по тормозам, высунулся из кабины и показал весёлый жест волжанину :) -
А..... пескоразвеявытель желтый проблесковый маячок не включил? Если включил, то он не нарушитель (в плане ПДД, конечно), п.3.5 ПДД (при условии обеспечения безопасности дорожного движения).
А что за знак? -
Желтый маячок НИКАКИХ преимуществ не дает! Так что он пролетел под знак!
-
-
Хех. Пасиб Картер )). Мигалка не включена, на оригинале намного лучше все видно. Опаздывал на работу, иначе развернулся бы и пообщался лично.
-
-
Что бы вы не говорили, мы без них никуда.
-
-
И веселее. :rofl:
-
Скоро начну наказывать тех, у кого много красного. 8)
-
Каким образом? :scratch:
-
Здесь написано.
Страница 5 из 42