Молчат в Москве АРК.
Страница 41 из 42
-
Интересная, вот действительно там 18 Вт или нет?
Отредактировано : 28 янв 2016 -
Это самая неудачная радиостанция из векторов. Не брать ни в коем случае!!!! Тот еще металлолом, тем более за эти деньги. Если хочется не как у всех, то лучше yosan stealth 5, yosan excalibur, vector smart и на усилитель еще хватит или хорошую антенну.
Отредактировано : 28 янв 2016 -
Покурим, но точно не смарт.
-
Да, "Вектор Смарт" не стоит брать.
-
Почему?
-
pavell, а вы о чем выше писали?
-
Выше я писал о том, что "Вектор Навигатор" - ужасная радиостанция с точки зрения монтажа элементов, схемотехники, надежности тангенты и валкодера (очень боится грязных, пыльных условий эксплуатации). Именно поэтому она очень редко встречается - экзотика. И я бы крайне не рекомендовал ее, только намучаетесь делать тангенту (в центре у нее 5-ти позиционный джойстик, как на nokia) и валкодер, а через последний там регулируется и громкость, и шумодав, ну и последний аргумент - то, что она не стоит этих денег. Все остальные перечисленные радиостанции я наоборот рекомендовал и мой вопрос был по "Вектору Смарт", почему не стоит брать? Просто интересно мнение форумчан и, может, опыт владения именно этой серии маленьких Векторов.
Отредактировано : 30 янв 2016 -
Запутали меня Вишня и Медведь. :crazy: Один сначала ссылку корявую даёт, потом про другую станцию пишет, а второй подхватил название. :jokingly:
p.s. Поправил пост со ссылкой. Тоже был невнимателен. -
Как пишут, у Смарта некорректно работает шумоподавитель, и исправить это практически невозможно.
-
Если кому интересно, появилась новая версия Vector VT-27 SMART V2.0, в которой сделаны следующие изменения:
1. Изменена передняя панель микрофона-тангенты и добавлены две кнопки (A) и (В) на передней панели микрофона-тангенты, каждой из кнопок пользователь может запрограммировать по две функции (на короткое и длинное нажатие) из 12 доступных, кнопки с отключаемой подсветкой.
2. Изменена работа шумоподавителя: улучшен алгоритм работы ASQ, добавлена возможность регулировки пользователем гистерезиса шумоподавителя: отдельно SQ и ASQ.
3. Добавлена (активирована) функция аттенюатора и пиктограмма аттенюатора {RFG}.
4. Добавлена пиктограмма блокировки клавиатуры {ключик}(только VT-27 Smart).
5. Внесены небольшие доработки, улучшающие качество и стабильность работы радиостанции.
Довелось протестировать на приборах, реально исправления пошли на пользу (возможность подстройки гистерезиса и аттенюатора), плюс дополнительный функционал в управлении радиостанции. Вполне достойный аппарат получился!Отредактировано : 25 апр 2016 -
Граждане коллеги! У меня вопрос к старшим товарищам.
Пока рожал гарнитуру в шлем, успел прибарахлиться автомобилем.
Решил пойти простым путём. Т.к.на мотоцикле хватает прослушивания дорожной обстановки через штантую проводную гарнитуру (в том числе и по этой причине сопли жую, хотя вот небезызвестный Антон "Усы" прямо на ходу болтает как в рацию, так и в телефон, и что самое главное - его при этом разборчиво слышно).
Так о чем это я. Дядька из http://cbkron.ru/ сказал, что в салон ходил, линейкой измерял, в руках вертел, головой думал. Но так и не придумал, как реализовать крон под крепление газового упора. Порекомендовал начать с магнитной антенны, а там, глядишь, и созрею на продырявливание крыши. Может кто ещё кронштейноделов порекомендует с вот такенным опытом? Или же посочувствуйте, чтоль, мне со словами "не ссы, Санёк, и с магнитками
народ общается"...
Ну и, кто ещё не видел (а, наверное, все уже видели и я слоупок):
http://cb-radio.ru/
https://vk.com/cbmap -
Приезжай на собрание, посмотрим.
-
Вот только сегодня вспомнил, что вчера четверг был. И смех, и грех, как грицца.
-
Ничего страшного, в следущий раз приезжай.
-
Нус, с 8м марта. )
-
что затихли?
-
День добре.
Позабыто
Позаброшено
Страница 41 из 42