Олег, может и не сюда задаю вопрос, можешь сказать название бюджетной модели для связи СиБи и LPD переносной рации.
Страница 38 из 42
-
-
Такой станции не знаю, если ты имеешь ввиду, чтобы было и то и то.
-
Да.
-
Расстреляю, если будешь цитировать предыдущий пост.
-
--- Добавлено новое сообщение, 12 фев 2015, Сообщение создано: 12 фев 2015 ---
-
-
С телефона сижу, а он мне сразу предлогает ответить. Вот я жму ответ.
--- Добавлено новое сообщение, 12 фев 2015, Сообщение создано: 12 фев 2015 ---
-
:rofl:
-
Твой айфон такой же, как и мой андроид. Бесит меня свой смартфон - никакой он не умный телефон, глючит и не пишет, что я хочу. Перемещаю сообщения в тему "разговоры обо всем".
-
Я все разобрался, все четко теперь будет. Провел работу над ошибками
-
Не над всеми еще. :jokingly:
-
:eek:
-
Сегодня каким-то чудом услышал себя через репитер, хотя субтона у станции нет. Звук от меня, конечно, паршивенький...
-
Может кто-то репитер открыл, а ты его накрыл.
-
С моим-то наборм? Репа в ЮЗР, как мне сказали, я был на калинина у худ. музея. Вчера убрал антенну с центра крыши ближе к багажнику, диаграмма направленности должна вытянуться вперед. С афанасьева меня принимали на 5 на гагарина и на 3 на фучика, что, в принципе, соответствует теории )))
-
Там место высокое, поэтому мог и накрыть.
-
Антеннку отремонтировал! Теперь я опять с вами. :)
--- Добавлено новое сообщение, 23 фев 2015, Сообщение создано: 23 фев 2015 ---
-
Бриз, я тебя принимал на 4 на пирогова 12, на спуске на 30-ке уже лучше. Почему, интересно, меня неразборчиво принимают? С радейкой что-то или антенна виновата?
-
Антенка маловата у тебя.
-
Бриз, QBA! У меня Lemm-2001 Turbо, его прыщём не назовешь :) От дома до колхозного рынка 3,6 км по прямой, меня принимали на отлично. От гаража (пирогова 12) до звездного 6 км, ты меня принимал на троечку... От гаража до восточного поста 10 км, там хорошо принимали. Думаю, причина моих сомнений - рельеф нашего замечательного города. :)
Страница 38 из 42