Это антивандальная версия обычной офсетной антенны на диапазон 70 см, такую конструкцию вандалы скорее всего обойдут стороной. Дега наверно идею у казанского АРК взял, там медный провод внутри, типа паутинки.
P.S. А, все таки умудрился алюминий подложить, молодец! Надо такую же попробовать сделать.
Страница 33 из 42
-
-
Да, так и есть- просто хороший камуфляж. :crazy:
Кстати, спутниковое ТВ тоже ловится на 5.
Получилась антенна, так сказать, Два-в-Одном.
В дальнейшем еще и 2 метра в нее добавлю.Отредактировано : 1 апр 2014 -
Весной аисты прилетят и гнездо там себе сделают.:lolsign:
Отредактировано : 1 апр 2014 -
Не советую заправляться бензином Экто 95 на известной заправке.
"Попал" на более чем 2 тысячи + полный бак этой жидкости.
Кто посоветует, как быть? -
Если не жалко 2000 р.- то сливай с бака всё и заправляй полный бак нормальной горючки. Я попал когда мне вместо соляры бензин заправили. Подумай!
-
Медведь, пусть сначала экспертиза подтвердит. ;) Если подтвердит, то назовем контору. :write:
-
Затроил движок в ЛАРГУСе. Вчера в СТО замерили ОЧ пробы из бака. Вместо 95 оказалось 89. Мастер сказал, легко отделался. Я, наивный, думал езжу на 95 экто. Больше на Л на президентском ни ногой...
-
А где у нас можно замерить октановое число? Медведь, может тебе тоже экспертизу провести?
-
В каком-то магазине видел тест полоски для проверки, в каком нескажу, непомню.:scratch:
Бензин выбираю по своей Радиоуправляемой машинке, т.к. она очень чувствительна к бензу. Просто вообще бастует, если бенз. плохой!
Очень нравится ей 95-й с трассы М-7, заправка Сибнефть между Кугесями и Новочебоксарском, заправляю и свою ласточку таким-же бензином. -
-
Объявлять не буду. Как мне кажется, этот Экто был с какими-то нехорошими присадками, и не на единичной АЗС. Про другие марки бензина не знаю. Менеджер сети АЗС порекомендовал сделать экспертизу топлива из бака, взять акт ремонта из СТО, а так же сказал, что распорядится отправить на экпертизу пробы из бензовоза, который отгрузил топливо на АЗС.
-
А что секретного в названии заправки? На "дружественном" форуме писАли, что нижегородский НПЗ(поставщик топлива этой сети АЗС в Чувашии) выпустил некачественную партию именно АИ95 Экто.
-
Как давно оно к нам попало?
-
Вспомнил, где видел тест полоски бензина.
-
-
-
Реальный псих. :crazypilot:
-
-
Да уж, беспредельщики. :gotcha:
Страница 33 из 42