Ребята, прочитал на сайте http://radiochief.ru/antenny/kunstkamera-grazhdanskogo-diapazona/ клевые примеры у Шефа. Ржал, как потерпевший.
Страница 31 из 42
-
Да уж! Богата страна наша на идиотов! Кстати в Вольво внедорожнике 252 Питерский отражается!
-
Да уж. Тоже ржал вчера. Это надо же так уметь и додуматься, к примеру, магнитку к зеркалу и на скотч. Спасибо Шефу.
-
Так я ж пошутил. ;)
-
15-ый (дальнобойный) канал не только МЧС мониторит. Трассовые экипажи тоже их слушают, правда пока не все. У группы сопровождения точно есть. Еще должны быть на стационарных постах. -
-
Да будет так, спорить не буду.
-
КАМРАДЫ!
Вопрос... Почему не могу вставить ссылку на форум в подписи, как на других форумах. Копируется ок, а в итоге в ссылке изменяет автоматом адрес. -
Если ты про зарулемWS, то он у нас забанен.
-
А, вон оно как. Вопросов более не имею.
-
Хочу поставить плафон освещения бардачка на батарейке, так как освещения в бардачке нет. Машина еще на гарантии, поэтому не хочу с проводкой пока связываться, а то с гарантией будут проблемы. Не подскажете, где такие плафоны продают?
Отредактировано : 8 янв 2014 -
Кажется, погода налаживается, снежок решил пойти... В прошлом году помнится тесты полного привода были... В этом году повторение будет? (где смайл с попкорном)
-
Попкорн закончился, теперь пьем Колу :beach: и курим Гавану. :smoke:
-
У Баржи руки чешутся буксовать.:commando:
-
Он сейчас реальный поцак, хочет доказать, что его ПАТРИК на многое способен!!!:jokingly::jokingly::jokingly:
-
Нет, я хочу посмотреть что за резина у доктора Беркута. Он ведь обещал всех научить, как надо ездить... :oops:
-
Гранит, как-то вставил, посмотри!
-
На крышу будет значительно лучше.
-
КУМ, установка в районе багажного отделения не совсем корректна. Боковые нагрузки, которые влияют на антенну (раскачивают), могут отрицательно воздействовать на кузов автомобиля в месте крепления болтов кронштейна, крепление которого должно быть как минимум в двух плоскостях. Конечно же оптимальный вариант- это крыша авто, тем более, что в твоем случае имеется штатная антенна, вместо которой по желанию и настроению можно установить антенну без выдумки крепления кронштейна.
-
Вот тут тема про заволжье, я проголосовал, дело думаю благое.
Страница 31 из 42