Мда, здесь без литра не разберешься. :confused:
Ищи мультиметром контуры.
Страница 30 из 42
-
Да хоть "прямотоком" засобачить, чтобы просто горела...
...арендодатель просит "точки" украсить - нет желания деньги на эту одноразовую дребедень тратить. :) -
Приноси - разберемся. :grin:
Там у тебя самая правая НОЛЬ, а остальные - ФАЗА.Последнее редактирование: 9 дек 2013 -
Пятифазник получается. :eek:
"Тэсло-трансформатор" собирать придётся. :( -
Ага, в точку. :grin:
-
Гарик, когда в Йошку поедешь? Надо бы наборчик с субтончиками передать Вектору. ;)
Отредактировано : 12 дек 2013 -
Возможно завтра с утра, но пока не знаю.
-
Ко мне заскочи пожалуйста, все передам.
-
Ребята подскажите, где-то видел для антеннки Lemm 2001 Turbo и подобных можно купить болт с кривой ручкой для крепления катушки к основатию. Может кто помнит? Не нашёл.(((
Извиняюсь! На самарском форуме видел. Здесь- http://forum.volga63.com/viewtopic.php?f=41&t=1441Последнее редактирование: 16 дек 2013 -
На Lemm 2001 Turbo шестигранник. Это на Eagle 1000 болт кривой.
Действительно, на 2001 и кривые болты есть. В радиосистемах говорят: "Есть". -
Это, вроде как, старая схема крепления?
-
Модераторы, вы уж если посты правите, то правьте так, чтобы смысл не менялся. Я понимаю, что "Радиосистемы" тут не всем нравятся, но вопрос про болты был, я и написал, что мне сказали, что у них есть, и без всяких кавычек.
-
-
А у меня болт с внутренним шестигранником и кривым ключом. Видать разные бывают что-ли.
-
Про такое я вообще впервые слышу. Сколько читал на форумах, все сами под шестигранник переделывали. Я тоже поставил шестигранник.
-
Ну вот у меня так. Антенну брал новую, в упаковке. Сразу был болт и ключик.
Вложения:
-
-
Короче, сломалась родная "кочерга" у товарища. Хотел найти. Нет так нет. У всех на фото на сайтах Lemm2001 turbo в продаже с "кочегой". Может, сам производитель пихает, что есть в наличии...
-
Раньше была "кочерга", сейчас (с этого года) оригиналы идут с болтом под шестигранник.
-
Под Оптим косят. :)
-
Наоборот, оптим под них косил. :grin: Они же просто клонировали лемм.
Страница 30 из 42