Да, судя по фото, он там самый крутой. :rofl:
Страница 28 из 42
-
-
-
Мы тоже вчера там играли с 16 до 18. 6 девок и 4 парня.
Я играл первый раз, очень понравилось. С нас взяли 250 р. на человека за 2 часа. Видимо скидки у кого были. -
Сегодня, хотел застраховать машину и не смог. Оказывается, из- за того, что скоро примут новый закон, по выплате осаго. Страховые компании отказывают всем в страховании! Так мне объяснил специалист!
-
8) Я по рации после четырех объявлял, что 18 канал идёт играть, но услышали меня двое, это Гарик и Мастер. Спасибо больше восемнадцатому каналу за приглашение, всё было супер.
-
-
А так для простых парнишек 200р/час. Никто не пожалел. :) . Даже снялись стрессы от офисных будней, и жизнь кажется не такой уж и серой. -
Мы уже опять в лазертаг компанию набираем. Оч. понравилось!
-
Кто не в курсе, здание большое в три этажа плюс кабинеты и по этим трём этажам. Бегаешь. Так же можно использовать бомбу, которая взрывается в радиусе 10-15 метров. Восемнадцатый канал, давайте на следующей неделе ещё раз сходим.
-
Может отдельную тему создать для организации. Игра стоит внимания.
-
Поддерживаю рекомендацию с автосалонами! Оформляют по честному со всеми скидками согласно единой базе. И без "допов". )))
-
-
PS: ты почему меня по радейке всегда игноришь? Что на 21-м тебя кричу, что на 18-м, молчишь и все тут. Рядом проезжаю, посигналю, вызову по рации, тишина. -
Тема про лазертаг здесь
У меня только сиби, и то месяц не было, а сижу на 21-ом, но чаще с пассажирами разговариваю и рацию выключаю или тихо делаю. -
Нужно детское кресло 0-3, кто-нибудь одолжит? Нужно буквально до пятницы.
-
Есть люлька до года до 9 кг.
-
Отлично, может в четверг принесешь? :) Уточню, вес ребенка завтра.
-
Ясень, смени свою аватару!!! Старая в сто раз лучше была... :grin:
-
-
4 месяца! 3550 гр.
Страница 28 из 42