Значит, мне никогда не попасть, не пью... cry:
Страница 26 из 42
-
-
А зря... :p (шЮтка)
-
Как я понял - флудить всегда, флудить везде!!! :grin:
-
В этой теме можно. :)
-
:yahoo: :crazy: Урааааа.... Гранит разрешил флудить.
-
РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ, У КОГО ЕСТЬ КОМПЬЮТЕР И ИНТЕРНЕТ.
http://nmrw.org-optima.com/1177/
Обсудим тему? -
По-моему, этот сайт будет зарабатывать на вас путем продажи вам комплекта тренинга. Если бы сайт действительно был заинтересован в предоставлении работы, тренинг был бы бесплатным. :)
-
-
Развод.
-
Камаз, а ты мудрец.... :grin: ;)
-
Вот ещё один сайт с псевдонаучным методом, как играть в рулетку. Очень интересно, но бесполезно. %) http://www.inet-dengi.net/
-
А главное то, что народ подписывается под это и типа работатают! Отзывы пишут, как замечательно и халявно они зарабатывают. Честно говоря, я тоже чуть не подписался под это. ]:-> Хулиганы...
-
Они там сами себе отзывы пишут. :)
-
Гарик в Йошке засветился. :jokingly:
Вложения:
-
-
Знакомый товарищ подогнал диски. Нужна помощь в расшифровке указанной маркировки. Если я правильно понял, то они на 14 радиус. А какую резину на нее можно "одеть"?
Вложения:
-
-
14 дюймов диаметр диска
6 - посадочная ширина обода диска
JJ - для полного привода как правило
Дальше не знаю. Обычно указывают сверловку под болты и диаметр центрального отверстия. -
Тоже в инете полазил и везде указывается "сверловка под болты (кличество дырок под болты), но здесь почемуто нет такого?
-
Срочно в номер: "Пока есть инет". Имеем НОУТбук "ACER 5100" со свежепереустановленной виндой (легкой "ХР"). Тупит сильно, просмотр фильмов в формате "AVI" затруднен, не говоря уже о более серьёзных форматах в виде "MKV". До этого стояла "Win.7 32 бит"- тоже тупила. Поэтому принял решение поставить "ХР".
До всего этого стояла тоже "ХР", там НОУТбук работал легко. Результатов нет. Нахожусь на работе. Просмотр фильмов вечерами стал более чем актуален. Кто что скажет? -
Оперативка должна быть не менее 1 Гига, потом надо сделать дефрагментацию диска (не путать с форматированием), далее, поставить флеш плеер подходящий (только не последней модификации. Загружается бесплатно с оф. сайта), установить какой-нить "лёгкий" DVD плеер, типа VLC Media. И самое основное - скачать прогу для автоматического обновления драйверов. (или слёзно попросить Медведя :grin: )
-
Слезно прошу: не ставте лишних пробелов и старайтесь писать грамотно. Старайтесь, я же стараюсь исправлять ошибки в практически КАЖДОМ Вашем сообщении.
Страница 26 из 42