На 3-4 дня остался без сиби связи, машинку отдал на покраску. :(
Страница 23 из 42
-
Что случилось? :[ Чего красишь? :scratch:
-
Да еще зимой взад въехала нива, дверь багажника с бампером крашу.
-
-
О как. Не хотят маляры на обед пешком ходить.
-
-
;) Давай, Казак, не теряйся.
-
Скоро в строй. :ok: А в данный момент дали подменную Lada Granta на автомате. :grin:
-
:newrussian: Оооо... Отечественный автомат.
-
-
Я еще друга позову, он все мечтает о таком чуде. :grin:
-
-
Ура-а-а-а-а!!! Чур, я первый!
-
Гран(а)та и АК(п)-74 не совместимы. :rofl:
-
Мне очень понравилась "Гранта" Казака! Спасибо ему за тест-драйв. :)
Хотя разобрался с коробкой передач только с помощью Баржи. -
Да на здоровье, Медведь, только она не моя. :crazy: Мне ее в подмен дали, пока своя на покраске.
-
Здарова, мужики!!! Хочу обратиться за отзывами к ВОЛГАводам по части надёжности и прожорливости). Интересует конкретно модель 3102. Но вроде всё одинаково под капотом чисто теоретически с другими моделями. Расход? Запчасти? Ремонт? и Главное Коррозия)?
-
Всё зависит от года и предыдущего хозяина. Расход 10-13, ржа зависит от антикора и эксплуатации, запчасти по цене как на советские машины, ремонт берутся делать только в "Тамбовском волке", хотя если руки заточены, как положено - можно и самому поковыряться.
-
По поводу расхода, всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем. Чем круче жмёшь на ту педаль, что справа, тем больше лопает. Если ездить исключительно днём и по пробкам, то можно и на калине 20 литров на сотню сжечь. Лично проверял. Запчасти не дороже чем на жигули, но есть и откровенное г..но, правда если двигло крайслер, то дорого. На большинство есть, как правило в специализированных магазинах. Рекламу здесь делать не буду, если интересно, в личке напишу. Ремонтом в сервисах заниматься не особо хотят. Наверное потому, что всё слишком просто и много не заработаешь. Коррозии больше подвержены битые части кузова и нижние не обработанные.
P.S. Если подвеска шкворневая, главное не забывать её почаще шприцевать!!! -
Благодарю за отзывы!!! Если брать годов так 1998-2003, на что надо смотреть повнимательнее?
Страница 23 из 42