Да, было дело. Лёгкий SAV vs рамный внедорожник на автомате. Победила дружба. ;)
Страница 20 из 42
-
-
Да люблю по выежива....ся))))) Зимой на рыбалку едешь, тебе недоприводы моргают мол че тащишься. Зато потом, после солнышка бегают, ноют дёрни меня)))))))))
А в целом многое зависит от "прокладки" между рулем и сиденьем. С дуру и ... сломать можно, видел как нивы засаживают на ровном месте. Казак все время ездит на недоприводе и не мучается. Ну если только парковочное место почистить :grin: -
-
Пока ехал от магнита на Гагарина до Декабристов и потом на южный, слушал круглый стол. Вот только кроме Гранита не слышал никого. На южном слышимость чуть ухудшилась, но как зашел домой все наладилось.)))))) Слушал на свою портативку радант. Так тянуло проверить связь, но побоялся.
-
Картер, буду рад если подскажешь что к чему, поделишься опытом. Чем смогу помогу с радостью.
Камазик, твое видео с ДТП попало в подборку xLtDQVP3ME0, 8,37. -
Я тут тоже нашёл сегодня было на м7 celt-tv.livejournal.com/653354.html
-
Камаз скоро разбогатеет. :hi:
-
Чем и почему?
-
Объяви авторские права на видео :write: , и греби деньги лопатой за использование! :grin:
-
Смысл не в том, что написано, а то, что на видео.
-
-
Во там пробка была наверное, ведь по левой полосе дорожные работы.
-
Ребята, вы наверно заметили, что меня сегодня не было в канале. Короче, залил я свою радейку (станцию) водой. :( :( :( :( :( :( :( :( Отнёс её на ремонт к Чипо. Сказал посмотрит.
-
Скорее всего жить будет!..
-
Володя не подкачай. Китаец для нас - ценный кадр. :good:
-
Да-да-да, без Китайца мы никак! *DANCE*
-
:newrussian: И я никак, без него.
-
kamazenok, все заметили на встречах, что вы никак друг без друга. На прошлой встрече Китаец как приехал первым делом про тебя спросил. :rofl:
-
Форум набирает обороты!
Скоро будет юбилейный пользователь @}->-- -
Тысячный? :grin:
Страница 20 из 42