:grin: :grin: :grin:
Страница 18 из 42
-
-
Рано конечно еще, но надо подумать заранее... К дню победы наклейки делать будем?
Только сейчас обратил внимание на подписи. А что Мазду обидели? А мне понравилось. Может все так и оставить? Хоть не на долго. :grin: -
Мазде тоже изменили, но он со страху видимо, все вернул взад. :grin: С утра мне звонил, подумал, что наш сайт хакнули. :crazy:
-
-
Лучше перебздеть, чем недобздеть. :grin:
-
Позавчера приятель был на "Митино" - искал мегажуть 555 подешевле, везде одна цена 5.500 р. Ходят разговоры, что этих радеек вообще два месяца не будет. Продавцы удивляются, полгода назад лежали по 4.200 ни кому не нужны были, а сейчас всем подавай три пятёрки. В итоге купил на трассе в Гороховце за 4.500. Ожидается новый клубень, назовется - Эдиком. Администрацию попрошу забронировать этот позывной.
-
У меня коллеги две "555" по 4100 купили на днях и в Чувашии. :p
-
Камазик, что тебя не слышно? Куда пропал?
-
:headbang:
Я на ремонте. Проблемы с тормозной системой, клиент задний слева. Думаю, что буду завтра после обеда в канале. Я бы выложил фотки, что и как но не умею. -
Сегодня в 12 часов :help: :bravo: :help: загорелся троллейбус на остановке Николаева @= , не догадался сфоткать. *PARDON*
-
Уважаемые форумчане!
Подскажите плиззз - где в Чебоксарах можно найти не дорогие, но в тоже время качественные запчасти на Короллу (2008г.в.)?
Нужно лобовое (пошла трещина) и задние тормозные диски (износ), а то в сервисе (ТТС - напротив Ярмарки) думаю нет смысла менять эти расходники. И посоветуйте СТО для их замены :scratch: -
Попробуй обратись в Автотехцентр Ренова, на Хевешской 16/65. 222-666.
-
-
Ищу двигатель в сборе на пежо 206
-
Это официальный сервис таеты!
-
Медведю аватарку нашел.
Кто помнит: «превед медвед».
-
Фууух, ну и "нафлудили" сегодня, еле разгрёб. :crazy:
-
Извиняюсь если их блокировали, забыл. Камазик просил скинуть, из-за чего после обеда М7 стояло в районе Лапсар http://forum.zarulem.ws/?showtopic=593022
Его данные камаза интересовали... -
Он может нажать на "Цитировать", после чего увидит ссылку. :)
-
Я посмотрел, и я этого водителя знаю. :(
Страница 18 из 42