:grin:
:drinks:
Страница 17 из 42
-
-
:rofl: :rofl: :rofl: Медведь.
-
-
Перекрестился.... :[ +18 Смотреть можно до середины, дальше не интересно.
Дата не актуальна. -
Сегодня днём, мне позвонил Космос (из АРК Йошкар-Олы), и попросил помочь отцу в Чебоксарах. Плиты съезжали, и пришлось найти кран, с помощью которого, все было поправлено. :) Надеюсь, что до Йошкар-Олы, они теперь доедут без приключений. Кстати, поднимали на том же месте, где мы встречали АРК Йошкар-Олы, на масленицу. :jokingly: Крановой молодец, все грамотно сделал. Сразу видно - спец. :good:
Вложения:
-
-
Гранит, спасибо за оказанную помощь.
-
:ok: Гранит понравилось это место? Вот будешь знать, я плохие места не покажу.
-
Да, хорошее место, и главное проводов рядом нет. :) Более 3/4 дороги перекрыли. Я там движением руководил. :crazy: Просто деваться некуда было, т.к. груз постоянно гулял, а точнее, при каждом повороте, и было очень опасно. Когда машина стояла возле Эвереста, плиты были слева (на фото видно, как борт выперло, правда в реальности страшнее всё выглядело), а когда подъехали на это место, то они были уже справа. :eek: Короче, гуляла передняя часть. Видимо по льду, который был на дне прицепа.
-
Вроде на карамбе обычно юмор, но этот проект посерьезней, не стал в юмор кидать. Для любителей рэпа. И сделано качественно, интересно (по мне). Мне понравилось. http://carambatv.ru/movie/rapmovie/
-
Внёс в закладки. Спасибо!
-
Что с шапкой? Или у меня глюки?
-
Межгалактический КосмоНаноПарадиоКлуб "ПРОКСИМА ЦЕНТРАВРА"
Ваш сайт атакован хакерами с планеты Альдебаран! Мы передаем вам сообщения на расстоянии - 27.665 световых лет, или 88.5 парсеков
Тоже какая-то межгалактика :( или тоже глюк ? -
-
Ну и шуточки у Вас - планета Альдебаран :rofl: :rofl: :rofl:
-
О, а я оказывается Чубакка
Вложения:
-
-
Похож. :grin:
-
Первое апреля - никому не верю!
Вложения: