А новичков берете? :)
Страница 9 из 12
-
-
Если я в пятницу 14-го с Вологды приеду, то скорее всего смогу. Вечером в пятницу созвонюсь с Гранитом.
Отредактировано : 11 ноя 2014 -
Себя я уже добавил.:prankster:
-
Меня добавьте!
-
Я в теме. :yes:
-
Новичков тоже берем, в четверг будет инструктаж.
Список:
Бизон
Гранит
Казак
Камерон
Мазда
Мастер
Медведь
Ясень (штурман)Отредактировано : 11 ноя 2014 -
Меня добавьте! Я буду! :good:
-
Добавлен.
-
Только что встречался с организаторами, посчитали нужное количество машин. Машины связи 10, машины перекрытия 22. Машины будут обеспечены бензином. Большая просьба присутствовать в четверг на собрании.
--- Добавлено новое сообщение, 11 ноя 2014, Сообщение создано: 11 ноя 2014 ---
--- Добавлено новое сообщение, 11 ноя 2014 ---
-
Длинная трасса!
-
Больше 200 км.
-
Ребята, на этот раз ситуация довольно серьезная! Нужно максимальное количество участников от нашего клуба, а также от наших друзей с АРК Йошкар-Олы, и АРК "Легион" (г. Казань). Прошу Вас всех, присутствовать на собрании, в четверг!
-
А меня возьмете??
-
Конечно возьмем. Все же народу маловато. Многих пугает "убитый" выходной, хотя уверяю, что он не будет таковым - скучным и бесполезным. Вашим глазам представится зрелищное ралли, так сказать, с первых мест. К тому же Вы почувствуете неоценимую важность Вашего присутствия на данном мероприятии. Под вечер скорее всего посидим у костра с нашими соседями из Йошкар-Олы и Казани, если они не откажутся приехать. Подробности обсудим на сегодняшнем собрании с 18:00 на парковке за детским парком им. А.Г. Николаева.
Список:
Беркут
Бизон
Гранит
Ермак
Казак
Камерон
Койот
Мазда
Мастер
Медведь
Ясень (штурман)
10 авто для связи есть, нужны машины на перекрытие. Обещали приехать наши друзья из соседних республик.Последнее редактирование: 13 ноя 2014 -
Ну все я в теме !!!
Что делать ??? -
Молодец! В 7:00, в субботу, быть на той стороне у кафе "Майами".
Бизон нравится это. -
-
С вероятностью 98% тоже приму участие в данном мероприятии, наконец- то я на колёсах.
-
Сегодня собираемся в 18:00?
-
Гранит вчера сказал, что встречи не будет сегодня, но завтра к 6-30 утра я так понял..... Но сегодня он с Маздой ещё должны здесь отписаться.
Страница 9 из 12