О точно.., а нам на желтом фоне не подойдет в АРК?
Страница 5 из 12
-
Мы тоже можем присоединиться если нужна наша помощь. Джони и Гриша.
-
Помощь не помешает, точно. В основном, наверно, это будет задача перекрытия подъездов к трассе от местных жителей и грибников. Чтобы не было посторонних на самой трассе, где на бешенной скорости мчатся внедорожники.
С собой обязательно брать теплые вещи и обувь, еду и горячие напитки в термосах.
Желательно фотоаппараты/видеокамеры. Остальное- на усмотрение. -
-
Вот только тырить не надо... :rofl:
Список почти составлен, завтра будем передавать организаторам. Ждём данные с Йошкар-Олы. -
Медведь, Викинг и Мастер, наклейки на машину ваши у меня. Они как пропуск на въезд на трассу.
-
А почему на форумах на связи в теме про ралли нет ссылки на тот факт, что всё происходит и при поддержке АРК?
-
-
Команду Ориона включите в список, нас будет 4 человека в машине: Генадий, Робинзон, Соловей и я. Гагарин может подстраховать на своей машине, но ему придётся уехать пораньше...
-
Тогда так : команду Факира тоже включите: Факир + Сотый, машина Т4 (ну мы видимо разные команды)
-
Вы лучше скажите, сколько у вас будет радиофицированных авто?
-
-
Юрист, как на счёт твоего гаража, завтра вечером? ;)
-
Гараж свободен. :) Учтите, что по количеству мужчин будут присутствовать и женщины, правда пластмассовые. :)
-
:rofl: :rofl: :rofl: Хорошо.
-
Сегодня буду на собрании, есть большое желание сесть кому-нибудь на хвост. Юрист, стесняюсь спросить, а зачем столько пластмассовых? :grin:
-
А чтобы каждому хватило, АРК размножается. :)
-
:rofl: :rofl: :rofl: Юрист шутить умеет.
-
Будет 6 радиофицированных машин от АРК Йошкар-Олы!
-
Круто, ждем!
Внимание! Участок возле аэропорта отменили, т.к. там все очень сильно раскисло. Все встречаемся в 8:00, за ГЭСом, у кафе "Майами".
Страница 5 из 12