Тоже танкист? :| :| :|
Я имел ввиду, что поеду в понедельник, если не надо будет на работу. Так понятнее? ]:->
Страница 2 из 12
-
Могу присоединиться штурманом в понедельник, если ничего не изменится в расписании (как уже было пару раз), ЛПД всегда с собой.
-
Во-во, правильно, ЛПД тоже нужно!
-
В понедельник во сколько собираетесь ехать?
-
В 13:00 встречаемся за детским парком. С теми, кто выезжает с Новочебоксарска, встречаемся за Волгой, на Майами.
-
Я подойду.
-
Буду!
-
Я тоже буду. Собираюсь уже. Со мной моя ЛПД-шка. ;)
-
Осталось мне выбрать время на 16 ноября.
-
Всем спасибо за тестовую поездку! Успешно проверили связь. :) 14-го ноября, на наше четверговое собрание приедут организаторы ралли. К этому времени нам нужно будет определиться с расстановкой по точкам. Кто, где и во сколько... После чего, все списки передадим организаторам.
-
Я тоже поеду! :ok:
-
Здорово! Нужно 9 экипажей + 3 запасных. Вчера общались с Йошкар-Олинцами, сказали что скорее всего, тоже будут участвовать вместе с нами.
p.s. Еще нам нужны машины на "прикрытие" подъездов и выездов. Так что работы всем хватит!Вложения:
-
-
Ок! :hi:
-
Парни, где фото? Кто фотографировал?
-
Мазда фоткал. И человек с митцубиси.
-
Я бы тоже, с большим удовольствием поучаствовал, только пока точно не знаю, получится у меня на машине или нет.
-
-
Ребята, нужна еще как минимум одна машина 4х4!
-
Могу одолжить у друга, только антенна магнитная нужна будет.
Неправильно выразился наверное - с внедорожником проблем нет, есть два на запас! Только антенны магнитные! -
Тоже подойдут. Спасибо! Ближе ко времени, проясним насколько они будут необходимы.
Страница 2 из 12