Этот кранч в Казани не пищит. Проверено
Страница 4 из 5
-
Появились новые камеры: В сторону Новочебоксарска после первого надземного перехода, Гремячего в сторону Чебоксар напротив старой. Гагаринский и Октябрьский мосты во все стороны, развязка ярмарка, ул. Калинина на спуске, пока все не рабочие. В две стороны напротив т. дома Арена г. Новочебоксарск камеры рабочие. p.s. Камазёнок почему забросил свою тему? :grin:
-
Заработал с 29.06.2013 г. по направлению в город, стационарный радар по Марпосадскому шоссе, который после Эвереста. Соблюдайте правила дорожного движения. :grin:
-
Это желтый такой? Сказали же, что они не ловят, а только сигналы излучают. Там даже рядом такая белая кругляшка, которая должна этот сигнал излучать.
-
Не знай, не знай, лучше мимо таких коробочек быстрее 83- х не ездить. :grin:
-
Почему именно 83-х?
-
В нашем регионе камеры настроены не фиксацию нарушения с 83 км в час.
-
Понятно. Но если к примеру перенастроят на 60, все равно 80 будешь шпарить?
-
Всё по закону. Если радар в руках инспектора ответственность наступает с превышением на 10 км, если камера то 20 км.
Я законопослушный гражданин. :grin: -
Так вон оно как. Теперь буду знать.
Тогда под Мостом Лакреевского ограничение 50 - значит можно 73 че ли? -
Типа да. Почитай в интернете, поправку приняли в этом году.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=...ZSli3w2rQ0W7WjQ&bvm=bv.48705608,d.Yms&cad=rjt -
Понял Мазда.
Удачи на дорогах :bye: -
Какое то у вас странное понятие законопослушности :) Я так думал что сколько на знаке нарисовано, не выше этого и ехать. Радар это не закон, это средство контроля исполнения этого закона. :)
-
Вроде бы нарушаешь :grin: , а привлечь за это нельзя :idk: , значит не нарушаешь. :grin:
-
Ага, жаль тока в случае ДТП это не работает. ;)
-
Если нет головы на плечах, то никакие правила и знаки не помогут. Я езжу очень аккуратно. Водительский стаж 22 года. А если надо проехать через двор, вообще отпускаю газ до конца, и еду 2 км. в час, собирая за собой остальные машины. НЕ НАДО НА МЕНЯ БОЧКУ КАТИТЬ. НЕ НАРУШАЙТЕ.
-
Появился новый рабочий радар на развязке Вятка в сторону Новочебоксарска, правда его сейчас вандалы :grin: краской раскрасили. И вообще много новых радаров появилось - не ленитесь заполняйте раздел.
-
Да-_да._Белой краской :grin:
-
:ok: Я не знал спасибо, теперь я вооружен ценной информацией.
-
Вот тут информация по камерам в Марий Эл.
Страница 4 из 5