Ребята, заканчивается в следующем месяце страховка ОСАГО, есть ли проблема с бланками и надо ли записываться в очередь, как в прошлом году?
Страница 7 из 8
-
Так а страховые компании не пробовал обзванивать?
-
321-й, надо! К тому же с 1 апреля дорожает на 35%, советую застраховать за 30 дней, они так страхуют, какая компания у тебя? Я недавно застраховал Приору 3200 страховка+1000 себя!
Отредактировано : 11 мар 2015 -
Машину купил год назад, никто не страховал, полюсов типа нет, пришлось в Росгосстрахе страховать, так как на учет не поставишь, вышла страховка ОСАГО на 7000 р.
-
Ребята, нужна помощь в настройке радейки MJ-300. Установил сегодня, все вроде нормально подключил и установил, но дальность не радует!!! По трассе слышу 1 км примерно, и то с помехами. До этого радейка стояла в тягаче- все было нормально, переставил в свою легковую, и все!!! Теперь не слышу никого. Может кто поможет разобраться.
Отредактировано : 19 апр 2015 -
Антенну скорее всего нужно смотреть.
-
Если не найдешь помощника или причину- приезжай на встречу в четверг. А так, да, антенну следует посмотреть, как собрана, установлена, как разъем к кабелю припаян.
-
И лучше пока не пользоваться рацией, вдруг там КСВ зашкаливает - сожжёшь аппарат.
Отредактировано : 20 апр 2015 -
У меня из гаража были украдены зимние колеса (Нокиан Хаккапелитта 8, 185/60 R15 на стальных дисках (штамповках) черного цвета). 3 шины проездили 1 сезон, одна шина абсолютно новая (во время переобувки на лето поменял по гарантии). Один диск немножко поврежден (на маленькой скорости зацепил бардюр, выпрямил молотком).
Есть некоторые шиномонтажи, которые покупают колеса б/у. Ну и, как правило, обычно они покупают у продавцов с документами (паспорт или в/у) и снимают копию документа. Может, у вас около дома такой шиномонтаж или шинный центр, или вы просто такой знаете (потому что я такой только один знаю около своего дома, насчет остальных не знаю скупают они колеса или нет), не могли бы зайти, поинтересоваться не сдавали ли им такие колеса. Буду очень признателен за любую помощь, потому как мои финансы...романсы... К тому же прямо сейчас вынужден ехать на работу и дней 5-6 меня в городе не будет.
Всем, кто откликнется, огромное спасибо! -
Где находится гараж?
-
Новочебоксарск, недалеко от Химпрома.
-
Прогресс?
-
Да.
-
У меня там тоже вскрывали гараж. :(
-
Подскажите, где можно недорого оставить авто около казанского аэропорта? 27-го буду.
-
Насколько дней?
-
8 дней. Уже подсказали. Там не доезжая до аэропорта, направо, три стоянки на выбор от 100 до 150 р., с бесплатным трансфером до аэропорта.
-
Одноклубники, в спешном порядке ищется на некоторое время адаптер USB-RS485. Например, такой:
Часто используется фирмами, занимающимися охранными системами. О вознаграждении договоримся . :) -
Срочно нужны форсунки на Лансер 9-й серии, может, есть у кого в городе, с разбора у нас только через неделю, прошу, помогите, узнайте в разборах вашего города! Заранее благодарен!
Отредактировано : 9 июл 2015 -
Ребята, поспрашивайте, пожалуйста, в своих городах, помогите Койоту.
Страница 7 из 8