Ребята, может быть кто-то где-то видел такой крем?
Это крем после бритья с витамином F, от фабрики СВОБОДА. Продается в упаковках по 41 и 80 гр. Очень хорошо помогает на рыбалке, если им смазывать руки. Хорошо увлажняет и быстро заживляет ранки. Те кто рыбачит, тот меня поймет, о чем это я. Братья Щербаковы именно его и рекомендуют.
Страница 5 из 8
-
-
Есть старый б.у. могу отдать.:nosepick: Но там витамина нет.
-
Спасибо! Такой не надо, тем более б/у. :focus:
-
Спасибо! Есть там. И Дегу тоже благодарю, за то что узнал.
-
-
Это у Сереги нашего брат в автольбителе этим занимается надо у него спросить.
--- Добавлено новое сообщение, 14 янв 2015, Сообщение создано: 14 янв 2015 ---
-
Вчера не успел на сайт зайти. На работу доеду спрошу есть ли в наличии или на заказ.
-
-
В принципе без разницы какой бренд. Вот характеристики:
-
Одна знакомая маникюрша массаж ладони таким кремом делала. )))
Хотел процитировать запись про крем, но не получилось. Не понял - как... -
РЕБЯТА, ПОМОЖИТЕ!!!!!!!!! Отказал усилитель от колонок, фирмы MICROLAB, модель PRO 2. Разобрал, посмотрел, пропылесосил (..............в подушке шерсти меньше, ну да ладно!). Осмотрел, у ножки одного конденсатора, нагар, и сам он облупился чуток. Вот, думаю, заменить бы. Да только я по Лошадям, все больше!! И паяльником пользовался в лихие 90-е (шутка). Может кто, поможет решить проблему словом (где в городе можно технику на ремонт сдать, не боясь). Или делом (возьмется подлечить сие изделие). За мной не заржавеет!!!!!
Искренне ваш Койот! -
Койот, помочь должны наши радиолюбители. ;)
Сделай фото.
На всякий случай схема. Насколько она верна не знаю.Вложения:
Отредактировано : 29 янв 2015 -
-
-
Койот, желтый это резистор. Стоит по входу микросхемы усилителя, могла она выйти из строя.
-
Согласен, только я не разумею в них, выпаять и тащить в магазин, чтобы там подобрать? Они по виду разберутся? На микросхеме это место R307. Как в магазине обозвать правильно, и можно ли гнуть дорожки, а то у меня нет паяльной станции, но паяльник найду.
-
Койот, удаленно чинить не просто. Так рядом с ним написано R307, верно? Если сможешь разобрать на нем количество и цвет полосок напиши. У тебя для проверки и измерения прибор есть? Если он не исправен, можно выкусить его, а потом выпаять остатки ножек из отверстий. Выпаивать надо осторожно.
-
Да R307 написано под ним, возьму на работу там паяльник был, и человек который с ним общаться умеет, если что не так сделаю, сразу подзатыльнику обучит.
Правда на работе завал, может после обеда получиться снять и посчитать полоски! И Роща не далеко будет.
--- Добавлено новое сообщение, 30 янв 2015, Сообщение создано: 30 янв 2015 ---
-
А есть прибор проверить его сопротивление и целостность?
По цветам получается сопротивление по номиналу, не соответствующее схеме. -
Время появилось, сейчас выпаяю и замерим.
Страница 5 из 8